【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想(6ページ目)
よくある感じのストーリーで目新しさはなし。
そして絵やセリフがちょっと古臭いかんじがして気になる。
体や表情のバランスも崩れたりしてるのが目立つし、購入はないな、と個人的には思いました。by めめ03- 0
上司、イケメン
上司、イケメンすぎるす、エロすぎでしょ。ヒロインも可愛いしお似合いの2人。どんなエンディングに繋がるのか楽しみ。更新が待ち遠しい作品がまた一つ増えました。
上司の男性が、経験のない女性に対して初めて手を出すときが少し強引というか雑な感じがしました。が、家事をさせるのも、好きな女性がホステスの副業していることから助けるためだろうし、愛情のあらわしかたが不器用な優しい男性なのかな。2人でお互いのことを知りながら仲良くしてほしいです。
良かった!
なるやまさんは、きみちゃんの事が気になっていて、きみちゃんもなるやまさんにひかれていって。
とっても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
副業禁止されてる事で見つかったからといって,自宅で家政婦させて身体までって、王道だなって読んでみて思っちゃった。
その後も同じ事になるなんて、この女の子大丈夫?って思ったけど、大丈夫になって良かったわ。by 匿名希望- 0
生活費のために会社に内緒で夜はキャバ嬢として働く主人公。ある日 上司にそのことがバレ「キャバ嬢を辞めて、うちで家政婦としてバイトしろ」と。
だんだん惹かれあい…
初めてのシーンは見所です。by 匿名希望- 0
絵がちょっと拙い感じがします。そして、副業が苦手な上司にバレて弱味握られて、そのうち上司に惹かれて…って読めるパターンだな〜と思いながら試し読みで終わりました。
すきー!
意外と6話?までしてないっていうのも凄く良いです♡♡♡まさかの上司にホステスとして会うというのも、なんか運命?なのか、、キュンです♡
何かもうタイトルから話が想像つくけど笑笑、期待以上だったかも!
最初はちょっと無理やりすぎない?って思ったけど、上司が誰にでも手を出すとかいうタイプでもないので許せてしまうという…笑
20話完結は短かったかなー、もう少し読みたかった気もします。by 匿名希望- 0
上司と部下の話。
結構好きなシチュエーションでした。
イケメン上司に、家事代行頼まれたいな。
内容は好みでしたが、絵が、ん?って思うところがチラホラあったのが残念。by 匿名希望- 0