みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1話を無料配信中!
登場人物全員濃くて笑うww 社会の裏側の仕組みも見えて興味深い…本当になんでも屋なんだなぁ。本当にたくましい。
by つけふり- 0
好きですw
まさかの続編(笑)
そりゃ読みます!前半が気になり読んだところ、この絶妙な絵のタッチとギャグセンスに惹かれて続きも購入してしまいました!by 匿名希望- 0
まってました~
前回のもめちゃめちゃおもしろかったけど今回のも大好きです!インスタも早速チェックしてしまいました。もうこの絵のタッチがだんだんとクセになってくる不思議!(笑)
ふつうに生活していたら知ることはないだろう世界が覗き見れて、面白かったです。
SNSのさくらとか、やっぱりいるんだ、へぇぇ、って感じです。
続編を期待しています。by 匿名希望- 0
面白い!
前作も買っていたので、見つけて即購入。絵はクセが強いけど、出てくるキャラがそれ以上にクセが強いから気になりません。むしろ味があっていい!となる不思議な魅力があります。
画力は微妙だけど、おもしろい。
もしかしたら、画力相まって面白いのかもしれないと思った。つい読んでしまいました。また、シリーズ出たら読みたい作品です。by ネーザル- 1
なんだか引き込まれる作品
絵も好みじゃないし、話も雑なのになんだか引き込まれて笑ってしまう作品でした。なわけないだろ、とツッコミを入れたくなる登場人物ばかりで、楽しめました。
by ピカりんご- 0
とうきょう便利屋24時。追跡編
前作に引き続き面白いです。絵だけ見ると「面白いの??」て思うと思いますが、かなり面白いです。また続きがあればまた読みたい漫画です。
by 8りんちゃん- 0
続編
リアル?な話なのか面白いです。ギャグマンガに近いかも。主人公はブスですが、愛嬌があって親近感が持てます。これで完結なのかな?
すごく面白い
謎の絵柄と謎の勢い、カッ飛んだストーリーで、もっとたくさん読みたいと思うのですが…?続編が出たら買いたいです。