みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろいので、続きが早く読みたいです。このような便利屋という職業があるならわたしもやってみたいです。
おもしろい!
この作品のテンション好きです笑
気軽に読めるのがいい。
大笑いというより、フフッとなる感じ。
便利屋ってこんなことしてるんだなっていうのも知れて、色んな意味でおもしろいです。by とぺす- 0
おもしろい!
味のある絵とストーリーがよくマッチしてて面白さが増してると思う。そもそも水木さんがおもしろい。どんな仕事でも出来そうなのに…順応力も凄い。
by コマちゃん- 0
社長がいい味出してる
どう見てもカタギじゃない社長が、水木をけっこう大事?にしてるのが好きです。
ヘタウマな絵と話の勢いに前作ではまったので、続編が出て楽しみが増えました。宝石男君と続いてたのも何気に嬉しい笑。by ポムポムみかん- 1
便利屋に興味があって読んでみました。面白いし、内容も濃いけど、濃ゆすぎて読むのに時間がかかるかも。けどまあまあ面白い。
続編待ってましたー!(笑)宝石男くんと順調に続いていたのに感激です。
すごいやり手の何でも屋さん、うちにも虫が出たら来てもらいたいなあ。by 匿名希望- 0
引き込まれる
決して絵が上手いと言えないこの作者さんですが、インスタで知って以来どハマりしています。世の中には色んな仕事があるんだなと実感できました!
期待以上に面白くて全話購入しちゃいました
期待以上に面白くて全話購入しちゃいました!
特に主人公の彼氏となった件の彼のお母さま…なかなかファンキーなお母さまですよね(笑)
最後は仲良くなれてよかった。
続編まだかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
やっぱり、おもしろい!
独特なタッチの漫画だけど、やっぱりこの作者の漫画はおもしろい!案や登場人物がリアルで良い!また、この作者の漫画読みたいな!
by こうりちゃん- 0
めちゃめちゃおもしろくて笑えます!!
実際もこんな感じなのかなーと想像したり、ギャグ漫画的な意味でも楽しいです!by 匿名希望- 0