みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さくさく読めて超おもしろい

絵はとっても個性的だけど、フルカラーでさくさく読みやすい!
    続編(追跡編)が、あると知って迷わず購入しました。

とにかくテンポよくむちゃくちゃおもしろいし最後はスッキリです。
    かあちゃん、社長のキャラが最高です。

おもしろかった

無料になってたから1話試し読みしたら、想定外の楽しさに気付いたら購入して完読してました笑
    絵はお世辞にも上手いとは言えないのに、1話ずつサクサク読めて、しかも主人公の淡々としたところがツボにハマりました。
    もっと見たい。

社長がいい味出してる

どう見てもカタギじゃない社長が、水木をけっこう大事?にしてるのが好きです。
    ヘタウマな絵と話の勢いに前作ではまったので、続編が出て楽しみが増えました。宝石男君と続いてたのも何気に嬉しい笑。

大盛先生好きや~

かなり嬉しい続編!!
    待ってました!いちいち言葉の言い回しや
    キャラクターの表情が面白いです。
    風刺がきいてます!
    また 続編ありますか?読みたいです。

とにかく笑える!

前話が面白かったので続編のこちらを購入。相変わらず面白い!前作の宝石男(ますらお)君と、やたらパワフルな、宝石男のかーちゃんもしっかり登場。期待を裏切らぬ面白さと話のテンポも良く、あっというまに読んでしまった。

1巻が面白かったので😊
    便利屋さんって頼まれたら断らないのだろうなあと勝手に思ってます。
    浮気調査もするなんて!
    サクラコメントも便利屋さんなんですね~
    知恵の輪もお願いできるなら私もそのうち何かお願いしちゃいそうです(笑)

by non12

おもしろーい

絵も独特だし、話も独特。
    学生の頃、個性派と呼ばれた女子達の末路なのかな。けして金銭的に余裕ある方ではないだろうけど、普通の会社に就職したら味わえない生活をコミカルに興味深く見せてくれる漫画。

続き!!

便利屋さんのお話の続きですが…

やっぱり面白い。

前回の依頼者とお付き合い(宝石男君)からのらぶらぶ?継続。

どら焼きで餌付けされてる感も受けますが。

便利やさんの密着実録動画が、兎に角気になりましたです。

見てみたい!!

サクサクっと2巻目も読んじゃいました

よいお話でした〜。
    まだ宝石男くんとそのお母さんとの関係は続いているのね……。
    なんでもする便利屋!これからもお仕事頑張ってほしい!!
    そして、読者に面白ネタを聞かせてほしいっ!

最高です!!(笑)

最初はちょっとだけ「絵柄が苦手かな…」と思ったのですが、読み始めると話のテンポがよく、また主人公が面白すぎです(笑)

大天使の社長も良い味を出しています。

次作の更新もとっても楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,020件