みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まじめにふまじめ

お仕事ものドキュメンタリー漫画好きでこちらも買ってみました。
    絵柄は雑です。
    へんなスクロールの間もあります
    ですが、内容は面白いです
    思ったりよりギャグです。

最近読んだのが、便利屋の清掃業死体ありグロ系)だったのもあり、笑いました。試し読みから入りましたが購入決定。

おもしろすぎて文句なしの星5!

前作も読みましたが、クスッと笑ってしまう内容で1話の長さも満足に読めます。続きがでてくれて嬉しい。また新しいシリーズも読みたいので作者さん是非!って感じです

by emm_

最高にパワフル

前作良かったので即買い!

なんかもうパワフルすぎて最高です!善人もクズも振り切ってるし、ありえないことが沢山なんだけど、描かれてることは普遍的な人間らしいあれこれ。

どストレートに、勢いで来られたら屈服するしかないです。好き。

マスラオさんと続いてたw

全編に引き続き、大盛さんの独特なセンスが十二分に発揮されています!
    でも、この便利屋の仕事って、大盛さんはコミカルに書いてらっしゃるけどめちゃくちゃ大変そう。。

虫やヘビの駆除とかが普通にできるという時点でかなり凄い気がします。。

元気出る!

何だかなにもかも上手く行かないー!と思ってるときに読むと超絶元気になりますよー!超ブラックな便利屋で働く主人公が、ガッツがあって私も頑張ろう、という気持ちにさせられます!便利屋の、依頼が来ないと内容がわからない仕事がかいまみえて面白いです。

面白いです〜!

この作品、シリーズものなんですね!
    独特の絵に始めはギョッとしましたが、すごい面白い!今ではすっかりハマってます。
    1話がお安いし、内容もりだくさんでボリュームもあるので、すごくコスパ良いです。
    これからもどんどん読み進めます!笑

おすすめ

これはおもしろい!!オススメ
    話は相当盛ってるというかほぼ創作だとは思うけど、ちょっとホントにこんな事あるのかな?って部分も残してるので違和感なく読み進めやすい。そして胸糞悪くなる展開もない。また新作楽しみにしてます

面白いです!大盛のぞみさんは
    元々好きで漫画も買ってます!
    あさ40ポイントでなかなかページ数も多いのでめちゃくちゃ満足です
    今回は不倫の話がひどすぎて女って怖って思いましたね....

シュール

便利屋、水木が引き受ける仕事がシュールすぎる。独特の毒のきいたお話に引き付けられます。
    浮気調査はこれからどうなるのでしょうか?気になるー。彼氏は出てこないのかなー彼氏の母は出てくるのかなー。ドキドキワクワクでーす。

一作目、続編と読んで、いよいよ三作目。へたうまな画もさることながら、脚色が素晴らしいと思うのです。キツめな内容も、爽やかな読後感を与えてくれて、ちょっと疲れた時など悩むと元気が出ます。
    あと、彼氏のお母さんの濃すぎるキャラがたまりません❣️

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,020件