みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
このシリーズ最高
絵がド下手くそですが、アジがあってそれがいい!
他の絵じゃあこんなに面白く無いと思います!続きが気になるby リョーマー- 0
面白ネタ満載で、このシリーズ全く飽きる気がしませんね。SNSの便利屋の仕事のくだりとか、動画の仕事めっちゃ面白かったです。
続き気になる
リアルな何でも屋ストーリー、面白いです。なかなか知ることのないお仕事の裏側を読めるので、ぐいぐい読んでしまいます。続きを、続きを、と読み進めてしまいます。
1を見て面白かったので
便利屋さんの色々なお仕事を見れます。1を見て面白かったので2も見てみました!期待を裏切りません。激しい絵もクセになってきました。笑
Webの広告でよくでてきていてきになりよんでみたら面白しかったです。絵が独特でどうかなと読む前は思いましたが私好きです
Instagramを見て作者のことを知っていましたが、あらためて漫画として読むとめちゃくちゃおもしろいです。
下品なことも多いですが、そんな嫌な感じもせず最後まで気軽に楽しめます。by 匿名希望- 0
お買い得
内容的には友達が浮気相手という、ムカつくものなのに、何故だか爆笑して、元気がもらえる不思議な話です。
他の話もあるので、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
色々なシリーズがあるこの便利屋さんのストーリーですが、浮気調査までもやってしまうんだなって思いました。探偵要らないかもってなりました。
超楽しい☆
超面白い!!
登場人物皆がユニークで、、、
やっぱり東京楽しそう、
やっぱり住みたい!!!
と改めて思いました。by 匿名希望- 0
くせになる
読み始めるとくせになる面白さで、結局part3まで全部読んでしまった。
最初はとても上手な絵には見えなかったが、このストーリーにはあってる絵の気がする。by 匿名希望- 0