みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
笑える
広告で気になって購入しました。
笑えます。
登場人物が揃いも揃ってクセがありすぎて、世界は広いなぁと思いました。
本当に便利屋ってこんな感じなのでしょうか?by ぐでぐで班長- 0
絵の感じが本当に好きなタイプ。セリフ、吐き出しの言葉のチョイスもドツボでハマる面白さがある。小学ん時こういう絵描くやついたな
2もいい
1がおもしろかったので続けて購入。
2話しかないのにしっかり終わるのかしら・・・と思っていましたが、最後気持ちよく終わりました。3も楽しみ。by 匿名希望- 0
このシリーズ、大好きです。どれも面白い。今回も皆、いい味出してます。サクラコメントは現代ならではのお仕事ですね。不倫の話は、ゾッとしました。女ってこわ
なかなかのドギツさ。
フィクションなのかノンフィクションなのか、便利屋ってこんなキツいお仕事なのーーー?!えぐい…by 丸々太った主婦- 0
嵐の後に丸く収まりちょっとほろり。
前巻で毎日の幸せがグレードアップした主人公が、ブレずに殺伐とした仕事に邁進します。そんな中、正義感の強い主人公の心に火が付く出来事があり、彼女の機転から一人の女性が救われます。超ブサイクなのに超かっこいい水木。気が付けば私もそんな水木のファンに。
不倫追跡
すごい気になっていたことなので、すごい見ちゃいました。友人がクロッて怖すぎます。勘違いされないように対策してるのが怖すぎる
4コマ漫画のような絵なのに面白い
決して絵が上手くはないのだけど面白いしテンポが良い。
実際にありそうな内容だったりするのにこの絵のおかげで笑える。
シリーズ全部、読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
面白いです!
最後はすっきり解決してくれます。
こんな便利屋さんないかなー。
絵が独特なので苦手な人もいるかもです。by 匿名希望- 0
前作が面白かったのですぐこちらも購入しました。
私なら「いやいやこんな依頼無理だよ!」というものもツッコミを入れつつ対応していく主人公のパワフルさが好きです。
こんなんなことある!?というような展開も、キャラクターたちの破天荒さ、お話のスピード感で引っ掛かることなく楽しく読めます。
そこに作者さんの上手さを感じました。by りすざる05- 0