みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

蓮はきっと花ちゃんと、深い関係があるんだと思う。いつも花ちゃんのことを助けに来てくれるし、花ちゃんの世界を広げてくれる。どんな秘密があるのか気になる。

まだまだ途中までですが、タイムリープして来て過去で何があったのか?最後は蓮君どうなってしまうのか?すっごく気になります。

そっか!

読み進めていくうちにあれ?だったけど最後に本当スッキリ!ハッピーエンドです。モヤモヤするのは中盤、後半ペースが上がって一気によみました!

なるほど

無料で毎日読めるのが魅力で読み始めました。すぐに入り込める感じではないですが、ストーリー楽しいかな。好きな人はけっこう好きってなるかもしれません。

ある日突然一年先からやってきたという訳ありイケメン男子からかまわれるようになった主人公の青春ファンタジーラブストーリー。

絵がキレイで読みやすかったです
    1年後から来て
    たった1人の幸せだけを願って行動する
    2人で幸せになって欲しい

イケメン俺様系、でもじつはやることすべて主人公のことを思ってのこと、そんな彼はなんと未来から来た余命少ない男の子という学園ファンタジーラブストーリー。

気になるストーリー展開

未来から来た蓮。たまに展開が??となる時がありますが、なんで未来から来たのか、今後の展開が気になる物語です。

蓮くんカッコイイです。一途な人なんて漫画しかいないです!登場人物みんな可愛かったりイケメンです。とてもキュンキュンしました

私的には現実離れしたストーリーでちょっと敬遠しがちカテゴリーの作品ではあったが、絵が好みだったので読み始めました。悲しい事実とありえない設定にちょっと戸惑いましたが、実は幼いころに出会っていた初恋の相手がコウではなく廉だったのがよかった。