みんなのレビューと感想「ハルコイリミット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

18話無料まで読みました。

蓮の含みのある言い方がモヤモヤします。花に対しての優しさは素敵なのですが、言い回しが気になります。後に繋がって来るのでしょうか…モヤモヤ…続きを読もうか迷ってます。

不思議

不思議な出会い…時空を超えて…よく漫画ではあることですが、好き嫌いが分かれるのかな。未だにあまり慣れない。
    とは言っても、絵はきれいだし、ヒロインの女の子は可愛いし。楽しく読めます。

最初の数話ではよくわからなかったけど全部を読んですっきり!
    無料分を読み終えたあとは一気に最後まで読み進めました!
    お話も30話とダラダラ続かず読みやすいです。
    その後の2人もみたいなー♡

良かった〜

最初から最後まで一気読みしちゃいました。タイムリープのお話はあんまり読んだことなかったけど、これはすごく大好きになりました!終わりも良かったし文句なしです!

読むか迷ったけど

未来から来たという設定で読むか迷ったけど、絵がきれいで読んでみました!
    とりあえず次が気になるので読み進めて行きたいと思います!れんくんの優しい目がとてもかっこいいです!

by Chi---

まだ謎だらけ

無料分まで読んだところ、どーやら蓮君は未来からタイムスリップして来たらしい。何かと花に構ってくれて、ミステリアス。何が目的で、何を思っているのか、目的を達成した後彼は未来へ帰っちゃうの?

キュンキュンしました

キュンキュンが本当に止まらないくらいピュアなお話で大好きになりました!
    絵もとても好みで好きです笑
    完結してほしくないくらいはまりました!

かわいい

絵がかわいいのが好きなので、それだけで嬉しくなりました。ただ悲しい結末だと辛いので、皆さんのレビューを見せてもらいながら、安心できたら続きを読むことにします(笑)

あらすじが読めない

恋愛漫画だけどファンタジーな要素も混ざっていて先が読めない展開になりそうです。登場人物の関係性が読み進めないと分からなくて、気になってどんどん読めます。

そっか!

読み進めていくうちにあれ?だったけど最後に本当スッキリ!ハッピーエンドです。モヤモヤするのは中盤、後半ペースが上がって一気によみました!