みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告に釣られやすい人
めちゃコミの漫画は大体広告に出てきて気になった物を読む事が多いですが無料で広告に出てた所が読めてすごく気持ちもすっきりしますし、続きももっと見たいとなりました!
by もっもも-
最高です!
インスタの広告でみて、きてみたんですが、続きが気になってついつい購入してしまいました!
この後の展開もとても気になりますby 匿名希望-
広告から飛んできたタチだけど面白い。
あんまり引き伸ばしたりせず、話のテンポがいいところも好感が持てるby ぽえ#-
良かった!!
最後に会えて良かった。
3人幸せになってね。by みぃ3113-
よかった!!けど、、
いいお話でよかったですが、個人的には再開してからの描写や、その時に掛け合った言葉なども気になるところです。
インスタの広告から読み始めて、あっという間にのめり込んでしまいました。喫茶店の男性の回では女性が苦手なタイプで、でもどこかあーいるいるってなる私だけがあなたを全てを知ってるみたいな顔する人が出てきます。大切な薬捨てなくてもいいのに,,,
心の病を治す先生と、喫茶店のマスターの話し…。まだ無料の話しか読んでないので、先はわかりませんが、今一番気になってる作品です。
無料分を気軽な気持ちで読み始めたら続きがとても気になりました。ポイント溜まったらまた続き読みます!!
まだ無料分の途中ですが凄く続きが気になります!精神科医と患者の行く末はどうなるのか、、
もう少し読んでから購入するか決めたいと思います。by 匿名希望-
せつない
主人公の女医さんも精神科ながらも少し精神がおかしくてだけどそんな先生だからいろいろは人の話を聞いてあげることができるんだなーと思いました。
助けてくれたカフェのオーナーがある日全く別人になって患者として現れて。
ちょっと暗いけどこれからもおもしろい話でしたby にしにしありあり-