みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
面白い!!
面白かったです!!!!女がやばすぎて怖いなと思いながら読みました…精神科に行ったことがないのでこういう世界もあることを知れて良かったです。
無料分のみ読んでみました。
話しは先が気になると思いましたが、幼馴染の子が無知で幼すぎる思考でイライラ
きっとリアルにあんな若い子いるのだろうと思うけどなると躊躇してますby 匿名希望- 0
毒親の元育った娘が、自分のような人を助けたいと精神科医として頑張る。
精神科医の上司は、仕草とかから色々気付いていそうです。by 匿名希望- 0
いろいろ考えさせられる
広告で気になって無料分を読み始めました。
幼なじみの女の子がなかなかにアグレッシブでびっくりします。
自分自身に置き換えてみると、つい無意識にポジティブな言葉を投げ掛けてしまうことが多いですが、それを受け取る相手の心の状態は様々。自分の発する言葉が押し付けがましくなっていないか、再度考える必要があるのかなと読んでいて思いました。by 匿名希望- 0
いや、面白いんだけど。いとこのリサっておんなマヂでヤバいやつじゃんアイツといたらもっと病むよな。まだ少しだけしか読んでないけど、見てみることにする。
インスタの広告から読み始めて、あっという間にのめり込んでしまいました。喫茶店の男性の回では女性が苦手なタイプで、でもどこかあーいるいるってなる私だけがあなたを全てを知ってるみたいな顔する人が出てきます。大切な薬捨てなくてもいいのに,,,
ヒロイン本人も闇を抱えて、患者一人に感情移入してるドクター設定って…
幼馴染みの言動や行動も腹立つし、ハマらなかった。by 匿名希望- 0
うええええええ
重い内容で 読み応えあったのに
最後の加速の仕方は残念
ねほりんはほりんしたいところで
もやもや終了
どこいっててんby 匿名希望- 0
途中までは精神科医と患者の関係が面白かったけど、最後の方いきなり駆け足で進んだ。再会できたらそれハッピーなの?って思った
何だか怖い
精神科医の主人公、自分の境遇が原因で自ら精神科医になり他人(患者)を診る。
登場人物が皆訳ありな感じで暗いし何か怖い。by ばけみちゃん- 0