みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
女にイラつく
男性の後ろにいる女がイラつく。でもこんな娘いる!って思わせる作品です。主人公と同世代の自分はハラハラして読んでいます。
ゴミ
ゴミでした。
思ったより読む価値がない作品でした。by 匿名希望- 1
んー。
まだ途中ですが、はじめほどのおもしろさがなくなってきたかな?って感じが。
もう少し、細かく患者さんとの描写がほしいかな。by 匿名希望- 0
絵は下手だけど
精神科医と患者さんとの恋愛の話です。まだ途中までしか読んでいませんが、患者の身体の変化についてはよく捉えられてるなと思いました。特に雑音がストレスになっていくくだりです。だけど薬の量が凄く少ない。事前にいろいろ調べて作品を作ってるんだろうけど、ちょっとまだ足りない感じが否めなくて、胸が苦しくなるほどの作品ではありません。絵も下手だしな。キャラもなんとなく中途半端だし。あれ?なんで星5つもつけてるんだろう??
広告につられて
まだ途中ですが、広告につられて読み始めました。精神科医が患者に恋をするってどこかであったようなお話だなと思いつつも、読んでいて面白いと思います。他のレビューさんを見てみると、最後が駆け足だったと仰っている方が多いので少し不安ですが、このまま読み進めたいと思います。
医者も人
精神科医とか、他のお医者さんにしても、やはり人。いろんなトラウマがあるかもしれないし、その仕事に就いた経緯はわからない。知らないことがいっぱいで興味深く読みましたが、キャラクターが独特でしたー。
男の子の豹変ぶりが怖い、、
なにがあったか、まだまだ先は長そうですが
気になりもするから読み進めようか迷い中、、by 匿名希望- 0
あるあるです
転移性って精神科ではアルアルだか、作品では医師が患者へ転移している?!
漫画なのでイイのかな?勘違いする方いないとイイなby 匿名希望- 0
広告に釣られやすい人
めちゃコミの漫画は大体広告に出てきて気になった物を読む事が多いですが無料で広告に出てた所が読めてすごく気持ちもすっきりしますし、続きももっと見たいとなりました!
by もっもも- 0
最高です!
インスタの広告でみて、きてみたんですが、続きが気になってついつい購入してしまいました!
この後の展開もとても気になりますby 匿名希望- 0