みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんて幼馴染みってだけで、自分が特別なポジションにいられるって思えるのかな?
こうゆう女はとてもこわいと思いました。by 匿名希望- 0
これも
この、作品も広告で発見っ!!をして
読んでしまいました( ´ ` )今まだまだ序盤ですが(4話目です笑)あの彼女だったり、母の事だったり、気になる事が沢山ありまくるので、これからも見たいです〜!by わんこそば女- 0
微妙だけど・・・
久々に面白い作品に出会った感がある。
毎日1話無料をたくさん抱えてて(笑)
少なくとも今の患者と母親の原因を知るまではやめられん。
若い子の求愛はストレートだけど、
そこが可愛いんだろうけど、落ち着いた年上の女性も良いなと思う。
10年経ったら差は無くなる、むしろ逆転する。by 小桜クッキー- 0
精神科医の先生でも恋愛はしますよね。その相手が、患者の可能性もあると思います。最初の出会いが普通だから問題ないと思うけど。
読み始めたばかりだけど…
まだ無料分から、読み始めたばかりだけど、見合い相手の男も、幼馴染みの女の子も、キレて騒ぐし、そもそもそこで、キレる意味とかわからんし、登場人物クセ有りすぎ(笑)
最後まで読むかどうか迷ってる。興味あるけど、登場人物、幼馴染みとか親とか何かイライラするし。いくら作り話でもちょっとキツイな。
展開が衝撃的でビックリしました。今はまだ内容が暗いので読んでいて暗い気持ちになってしまいますが、もう少し読んでみようと思います。
転移性恋愛ってなんなんだろう
謎な恋愛だけど、ストーリーきになる。
絵も綺麗で個人的に好きです!!!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。転移性恋愛という言葉を初めて知って、精神科のお話のようだったので興味を持って読めました。
ほかにない感じ!
まだマンガを読み始めて浅いですが、ほかのマンガの無理矢理な出会い感はなく、またシチュエーションもほかにない感じが好感でした!先々どうなるかドキドキ。