みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうしようかなー
数話読んで見たのですが、登場人物のひとりが嫌いで、この先読もうかどうか迷ってます。
by ひかりもの-
精神科医
確かにお医者さんがキレイで魅力的な人だったら、患者さんに好意をもたれることはあるだろうな。惹かれ合うといけないけど。
by エイチティ-
ほほう
無料版のみ読みました、
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン-
どうなっていくのか…
主人公が精神科医という、ちょっと気になる話ではあるんだけど、絵がまだちょっと好きになれないかな。色んな患者が出てくるのか、今の人とのことで進んでいくのか?な?
by りんずー-
久しぶりに読みました。無料になってたので。主人公がトラブルに巻き込まれた時に、助けてくれたのが今の患者さん。早く元気になってほしいのと、これから患者と主人公がどのような方向へ向かっていくのか。無料が続くまでは読んでみようと思います。
by ぽこラー-
幼なじみがムカつく
幼なじみがムカつく
薬捨てるとかありえない!
幼なじみの女、治療の邪魔している
続きが気になります!!by ふわねこ-
漫画として気になる
もちろん漫画だから、え、、てなる時もあるけど漫画として読んだらとても続きが気になる!!ので待てば無料で読めるのに課金してしまった
by むむあ-
とりあえず
幼馴染がもう徹底的にクズで受け付けません笑
他はまあありそうなお話ですが。こういう人間っているよねーと思いながら軽く捉えて読まないと、結構重たいです。by じうりんだ-
特に読み進めたいともポイントを使いたいとも思わず、記憶にも残らなかった。
無料分だけ読めれば と言った印象by ひさか(*^o^*)-
むむむ
精神を病むボーダーラインてどこだろう?と考えさせられる作品でした。幼馴染も自分が相手を病ませている自覚ないんだろうなぁ。
by 華屋敷-