みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんとなく気になって読んでみました(*^^*)なかなか重たい話ですが、続き気になって一気に読んじゃいました(*^^*)
すごい
無料分をためしよみしてみましたが移転性恋愛という言葉は初めて聞く言葉でした
日常だれにでもおきる事を題材にしていて真剣に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
面白いです!
広告を読んで気になっていたので読みました!まだ無料分しか読めていませんが、、幼馴染の子はちょっと自己中な所がありますね。よくいますよね。面白いです!
広告で見て気になったので購入しました。ちょっと変わったストーリーで面白そうです。
でも、カフェの店長に引っ付いてる幼馴染が少し…いやかなり鬱陶しいな。
読みたくなくなるぐらいには(笑)
ラストが気になるので続けて読みますけどね。by 匿名希望- 0
これからどうなるのか
女性カウンセラーと心を病んだ男性の話で珍しいと思いました。患者と医者の間で起こる転移性恋愛って禁断の恋なんですね。
最近BSでやってたドイツのドラマを思い出しました。by 匿名希望- 0
重い
まだ最初の方しか見てませんが、重そうな気が…
このまま読み進めていくか、無料で見てから判断しよーかなって思います。by 匿名希望- 0
トラウマって怖い
過去の記憶のトラウマって消えることがあるのかな?そんなことを抱えながら生きていくって辛すぎるよね。誰か助けて‼️って思った時に精神科の医師が助けになるならそれはそれで良いと思う。でも相談された医師も辛い思いをするんだろうな?一緒に考えて行くって辛いことも多いし!先生も頑張って欲しいな。
by どすこいママ- 0
周りの人達が、なかなかの問題あり、イライラする。病気の人に囲まれていたら自分もそんな風になっていまいますね。。。
先が気になる…
先がとっても気になります…購入するか、とっても迷い中です( ´ ▽ ` )精神科医って独特の世界たと思うので、更に興味津々!
タイトルが不思議で読んでみましたが、個人的にはいまいち…患者と医者という設定はありがちだし、まぁそうなのかな…と思いながらも読めますが、幼なじみの設定がなんだか???でした。