みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
これは転移性の恋愛と言うよりも毒親の話ですね。彼の方には特に何かあるようには見えないけれど、なにか訳ありなのでしょうか
by ミィのわがままが好き- 0
読み始めてすぐ面白いと思いました。毒親って私の周りでも聞きます。大人になっても自分の思い通りに動かそうとしている親。主人公が
早く断ち切ってしあわせになってほしい。by 匿名希望- 0
広告を見て読み始めました。
まだ読み始めたばかりなので、あまりよくはわかりませんが続きが気になってしょうがないです…by 匿名希望- 0
急にどうしたのー
あんなに笑顔が素敵な方だったのに!!!
どーしたのー???でも、ここからどう、恋愛に結びつくのか、少し気になりますby 匿名希望- 0
深い
精神科医のゆかさんのところに、以前助けてくれたウェイターの司さんが診察にくるという。司さんの病み具合とお母さんの自殺におどろきましたが、、この先明らかになるのでしょうか。そしてこの2人の関係もどうなるのか楽しみです。
10話まで読みましたが、絵が少し雑に思えます。人間模様もありきたりな感じ。何か裏がありそうでそこを知りたくて読みますが、私はそこまでのめり込みませんでした。
つらい
出てくる女たちがみんな自分勝手で読んでて辛い…
主人公の先生も自信なさげで危ういよ。最初は患者さんとして出会ってないのなら良いのか?
ちょっとこの先読むのが怖いですby 匿名希望- 0
あんまりなれない感じのストーリー?先は気が気になる感じ
幼馴染ウザ過ぎて…。なんか今後を見るのが怖いです。主人公自体も悩みがあるので、どうなるか…。精神的に危うい人は普通じゃ理解できないし、良い環境で治療して欲しいけど、、幼馴染がね…
うーん、、、
設定から少し無理がある気もしました。盛りだくさんな問題にも、少し無理があると思いました。なので、気になって読んでみましたが、うーん、という感じでした。