【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(28ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

この作品が気になりめちゃコミを登録してしまいました!
    精神科医と患者というちょっと現実離れしてるかな…?って思う箇所もありますが。
    感情移入したいと言うタイプの方にはちょっと微妙かもですが、漫画は漫画。と思える方にはオススメな作品です!

患者さんのトラウマと今後がどう繋がるのか…気になります!

精神科医と患者さんとの恋愛模様
    続きが気になりますがわたしは元カレさん派です。もう逃げないって拒否すると自殺しそうだから受け入れるってどうなんだろう
    そもそも先生も患者さんも同性で治療するとこんな問題は発生しないんじゃないんでしょうかね、

無料読んで終わるつもりだったけど、面白くてついポイント購入して読んじゃった!
    司の治療にリサがすごく邪魔。
    リサ怖い、、
    でもそこが面白いです。

内容は面白いです。でもお見合い相手がすごく変。主人公の親もやばい。そして司の幼馴染みの女の子もやばい。変な人がたくさん出てきます。笑

精神科領域の話は興味深く読めます。
    続きも気になる!
    ただ、リサがすご~くすご~くうざいのと、
    先生の両親がまじでイヤな親!
    それがイラつく。

一気読みしました

イケメンオーナーの心の闇、それを救う心療内科医、どちらもトラウマを抱えていて見応えがある。オーナーの幼なじみがウザすぎ。20話まで一気読みしました。続きが気になります!

気にはなる

無料分を読みましたが、精神科医のお話でとても興味深いです。転移性恋愛という言葉も初めて知りました。

自らも心に傷をおっている女医とその患者のお話。
    傷ついている人のお話を聞いたり慰めたりってとても難しいですよね。プロはどうやってその話を聞くのか?自分の周りの人にも活かせそうで、そういう点でも興味深く読んでみたいと思います。

まだ無料のしか読んでないけど…

まだ無料配信されてる話しか読んでないけど、続きが気になるので購入してみようかと思います。
    精神科に通う方が親身になって話を聞いてくれる医師に心惹かれるのは、よくあるケースなのかもしれないですね。
    話の中にもあったように、幸せになれるとは思えないけど。

爆走読みしましたが

ぐぁーっと見ましたが、なんか無理のある設定もチラホラ…

幼なじみの悪役が微妙に悪すぎず、むしろ毒親の方が、すごく悪い…。
    悪くないけど、もっとわかりやすくスッキリしたかった。それこそ恋の発展もここまでタブーてするなら、してはいけない気がするし。ちょっと残念です。

続きがきになります。

途中までよみました。
    幼なじみが、凄くうるさくてじゃまに感じました。
    精神科の先生の事もわるく言うし、薬も勝手に捨ててしまって、結構ムカつく存在でした。