【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(21ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~
  • タップ

評価3 42% 391
評価2 13% 118
評価1 5% 51
201 - 210件目/全290件

広告でみて気になったので無料分まで読みました。精神科医と患者のお話です。転移性恋愛という言葉はこの漫画を見て初めて知りました。続きが気になりますが、レビューを見てあんまり良い終わり方じゃなさそうなので買うか迷ってます。。

ラストが

ラストがあまりにも展開ぎ早すぎてなんだかなぁと。
    この内容でこのptは正直高いと感じる。終わりよければではないけどもう少しどうにかならなかったのかなぁ。

問題ありな恋愛

精神科医の彼女とと患者の彼氏の恋
    患者として病院で、出会う前に
    カフェで精神科医の彼女は助けてもらったのが最初の出会いで、その時とは雰囲気が全然違って病んでいる彼。
    結局、周りの人達との人間関係が嫌になり、2人は駆け落ちみたいに誰も知らないところで、2人で暮らし始めたけど、病気が、治らずな感じで気持ちのすれ違いがあり、急に彼の方が遊園地に行こうと言い、楽しい1日を過ごすけど、、、急に行方不明に。
    ラストは、ハッピーエンドだったけど、最後に行くまでの展開が、急過ぎてなんだか消化不良でした。

先が気になる

嫌なお母さん。うちも親と縁が無いからちょっと感情移入する。絵のタッチが好きです。凄くヘビーな設定から始まったけど、どうなるんだろう…😱

もう少し勉強されては?

無料分と少し課金して読みましたが、主人公が精神科医の仕事を蔑ろにして恋愛にうつつを抜かしているようで、読めば読むほど不快になりました。
    初診のときとかも、あそこまで落ちてる患者は自殺衝動があってもおかしくないって精神科医なら思うだろうに...司が喋れる状態でなかったとしてももう少し診察するでしょう。
    これ、本当に監修付きですか?せめて他科の女医とか、看護師との恋愛の方がよかったのでは

by 匿名希望

やっぱり('-' ).......。

やっぱり、毒親っていうのは、子供の精神を蝕むな~、と思います。同じ境遇の人を救いたい、っと、おもぅても、カウンセリングつらそうだな~とか思ってしまった。

by 匿名希望

幼馴染みが恋人でもないのに自意識過剰でジャマやな。。
    精神科医と患者では幸せになれないっていうのはワカル気がする。

んー

母親が亡くなって精神的に立ち直れなくなり、お店してたけど開店も出来ない状態になり…
    幼馴染が病院へ連れて行きます。
    でも、その幼馴染がクソすぎる…
    あんなのがそばに居たら良くなるものも良くならないと思いました。
    話は、気になるけどまだ途中までしか読めていませんので…これから先が気になっています。

よくある

医者と患者の恋愛ものかなと軽い気持ちでで読んでたけど、なかなかどうして重い。ウエイターに助けられた医者の主人公だけど、今度は自分が助けるはずが、横槍というか邪魔が入る。こじれる予感。

幼なじみだからって好きな気持ちでそんなことするなよーってすごく言いたくなった
    薬はあるだけで違うのにこんなのが身の回りに居たらと思うと怖すぎる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー