【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(17ページ目)
お見合い相手とか、幼馴染とか、あり得ないくらいのキャラの濃さがしんどくて、無料分でもういいかなと思いました…
精神科に連れてきたことは良かったけどもその後の幼馴染の対応というか私情を挟みすぎてるところがどうにもイライラを覚えるというか…
薬の件にしても素人が勝手に判断して捨てていい訳がないです。
ある意味良くない例をいい意味で書いてくださった作品だなと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公がなぜ、病院に通わないといけないようになってしまったのか、先生との関係や、幼なじみとの関係はどうなって行くのか、とても気になります!
良かった!!
最後に会えて良かった。
3人幸せになってね。by みぃ3113- 0
マンガとしては素敵な展開!ですが、現実的に考えると優佳先生は自分に司を重ねすぎて精神科医としてダメすぎると思う。
ポイント切れて中途半端に読みましたが、司も死なないか心配。by みーやん27- 0
ちょっと現実離れしすぎ
精神科医とその患者の話で、患者のになる前に出会っています。その後何かあったのか病んでしまい患者になります。1度診察をしただけで患者は医師のことを信頼し、その後恋愛感情を持っていく…なんか、そんな上手い話あるかな?
爽やかだった彼が、母親の死をきっかけに病んでしまい、精神科医のヒロインに救いを求めます。無料版のみしか読んでませんが、先が気になります。
読み終えました。なんか終わり方がとてもすきではなく、急に消え1人で大丈夫だったの??って感じです。責任感ないなって感じです。全員が全員メンヘラなような感じでした
無料分のみ読んでみました。
話しは先が気になると思いましたが、幼馴染の子が無知で幼すぎる思考でイライラ
きっとリアルにあんな若い子いるのだろうと思うけどなると躊躇してますby 匿名希望- 0
毒親の元育った娘が、自分のような人を助けたいと精神科医として頑張る。
精神科医の上司は、仕草とかから色々気付いていそうです。by 匿名希望- 0