みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好きな漫画の他の作品を読んでみたくて試し読みしました。
この先の展開が少し気になるのでまた機会があったら読んでみたいです。by Ka0r1N- 0
試し買い
3話まで試し買いしてみました
表紙では好みの絵かなー?と思って購入してみたんですけど、個人的にはちょっと物足りない感じでした!
ストーリー的には幼なじみ、拗らせはドンピシャでした!by さぴょん- 0
よんでいた漫画が完結してしまったので新しい漫画を探していたらであえました!絵もかわいいし話もドキドキおもしろいです!
by 無名無名さん- 0
気になって読んでみました。絵はキレイで読みやすかったです。内容は短編なのであっという間に終わってしまった感じでした。
by はおmoko- 0
ん…
無料試し読みを読みました。
面白さがまだ伝わらず、続きを読もうか迷っています。カワイイ恋愛だったらいいなぁと思います。by 塩あんぱん- 0
ハマりました
イラストが見やすいし文字も読みやすい!彼氏イケメンだし、すぐ続きが見たくなる作品です!おすすめ!一話が短いかも
by ふうーたろ- 0
イラストが好きですし、シチュエーションもドキドキしちゃいました!!
まだ数話しか読んでませんがこれから楽しみです!!by あみなー- 0
たまらん!
これは!破壊力すごすぎでヤバイですね!絵も素敵なのでよんでいてたのしかったです!久しぶりのヒット!ありがとうございます!
by 匿名あ- 0
この作家さんから流れ着いてためし読みしました。どの作品もほどよくキュンキュン、ドキドキしながら読めるのがいいです。
by けろりっち- 0
ワハハ
巨乳おっぱいネタだぁ~😊
巨乳は肩凝るし、胸筋痛くなるしで
見た目よりめちゃくちゃ大変なんだよね~(笑)by ロロライム- 0