みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

車を使わないソロキャンパーて良いですね。昨今はバカがこぞって車で「ギア」を揃えて外を自宅リビングみたいにして反吐が出るので。
ちょっと不満が
年齢が離れているのと、経験値の差で いろいろと衝突するのが非常にわかります。違和感は ちょっと雫の胸が大きすぎるよ
by はっちゃん4-
ソロキャンプ
私はファミリーキャンプが好きで読み始めました。漫画を読んでいると、次キャンプにいくときは真似したい!と思うことが多く、想像だけでわくわくをかきたてます。
by ゆんぴーの-
ストーリー性がテンポよく進んで読みやすく、キャラクターもうまく引き立っているかと思いました。キャンプしたくなります
勉強になる
男女の話と思いきや、きちんとキャンプの専門的な内容もあり、どちらかというとキャンプの話しに興味が湧いてくる。
by レオジュニア-
キャンプと料理好きにオススメ
げんさんの硬派なタイプと天真爛漫な少し世間知らずな女の子の掛け合いがおもしろい。キャンプの事もとてもわかりやすいし、料理も簡単なのにとても、美味しそう!
by あきらv-
妙なキッカケでソロキャンプを始めることになったハタチ女子と嫌々ながら押しに弱く、美味しいキャンプ飯に釣られてソロキャンプを伝授していく30代男性。これからどんな感じになっていくのか楽しみ!
by Yamane-
無題
初めは何となくで読ませていただきましたが、ソロキャンプの楽しさがよくわかる作品だと思いました。あと各話で出てくる食事がとても美味しそうで読んでいて楽しい作品です。
by おたつどす-
面白いけど…
無料の時に途中まで読みました。
キャンプの説明がすごく詳しくて、思わずキャンプしたくなります。
料理も美味しそう!
ただ、ポイントが高すぎて無料分終わったら続き読めない😭by あいかふ-
最初だけ読みました。絵は嫌いじゃないです。が、内容が頭に入らなかったです。
キャンプ好きの方でしたら、面白いかと思います。by ま~子-