みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
厳さんにあこがれる
こんなご時世なんで、ソロキャンプしてみたくなりました。ギア選びもなんか楽しそうで、ワクワクしますね。ビールと旨い飯で最高の気分に浸りたいと思いました。
キャンプに関して余り知識が無いけど、漫画で詳しく丁寧に描かれていると興味でてくる。絵も上手くて読みやすい。
二人の掛け合いによって、ソロキャンプの楽しさや厳しさが伝わってきます。そしてキャンプ飯が美味しそうで自分でも作ってみたくなります!
by samanth- 0
女が
嫌。厳さんだけなら⭐︎4。若くて可愛さしかない。まあ、おっさんの夢物語なんだろうけど。若い可愛い我儘だけど素直な奴。DTとおっさんの夢だな。全然厳さん悪くないのに頭おかしいんじゃない?パターン的に女の子が成長していくんだろうが、もう嫌悪感
勉強になる
面白いと思います。
一人でキャンプをしてみたいと思わせてくれます。
雫ちゃんも最初はヤバイ子?と思いましたが少しはまともに?はなってると思います。by あかなはなはなは- 0
キャンプ!
キャンプを学べるとっておきのマンガですね。しかも簡単激ウマ料理まで学べちゃう。こういうの待ってました。この二人の恋も楽しみ。
同人誌っぽい絵柄と巨乳キャラ。クールなはずのソロキャンプがラブコメに?!主人公のめんどくさい性格が今後どう変わっていくか注目です
by 牙魔- 0
『ふたり』のゆくえは…
内容はとても実用的。
法令まで描かれてて、取材範囲の深さが伺えます。
美味しそうなキャンプ飯のレシピとキャンプのノウハウが細かく描かれてるので、これからキャンプを始めたい方には必読かと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
キャンプの醍醐味を教えてくれる内容なだけではなく、朴訥な1主人公と真っ直ぐで主人公に惹かれるサブ主人公2とのやり取りが面白くて目が離せない。
最近、キャンプに興味が出てきたので、試しに読んで見ました。なかなか、ためになり、楽しく読ませて頂きましたよ。