みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

キャンプと料理好きにオススメ

げんさんの硬派なタイプと天真爛漫な少し世間知らずな女の子の掛け合いがおもしろい。キャンプの事もとてもわかりやすいし、料理も簡単なのにとても、美味しそう!

勉強になります

無料分だけ読んでたら、止まらなかった。キャンプ初心者なので、本当に勉強になります。自分も、こんなにキャンプの先生がいたらいいなと思います。今後の2人の関係も楽しみです

まぁ。

正直、最初の方は雫ちゃんにイライラMAXです(笑)
    けど無料だったので一応無料分を読んでみたらだんだんと面白くなっていきました。
    課金しようか悩んだけど.......
    高いっ( ´-` )

by Peketan

キャンプに行きたくなる

若い頃は友人とキャンプにちょくちょく行ってましたが、一人で行くことはなかった。
    この作品を読んでソロキャンプもいいなと思えました。
    ドラマ化して欲しい。

楽しそう❗

キャンプは全くできない人間だけど、この漫画を読んでいると、キャンプに行って焚き火を眺めながら肉を焼いて、酒を飲みたくなってくる。今のところその気分だけ楽しんでる。

新鮮

私自身はキャンプは興味なかったんだけど、この漫画を見てたらキャンプに行きたくなりました
    若い女性の存在も効いてるし、この先が楽しみです
    春になったら一度行ってみます

無題

初めは何となくで読ませていただきましたが、ソロキャンプの楽しさがよくわかる作品だと思いました。あと各話で出てくる食事がとても美味しそうで読んでいて楽しい作品です。

この女、私も嫌い

この女、大嫌いです。
    自分のことしか考えず、相手の気持ちを踏みにじり、私物を盗んで脅してまで自分の言うことを聞かせる女なんか好きになれるわけがない。

面白いけど…

無料の時に途中まで読みました。
    キャンプの説明がすごく詳しくて、思わずキャンプしたくなります。
    料理も美味しそう!
    ただ、ポイントが高すぎて無料分終わったら続き読めない😭

女の子

面白そうだったし、無料があったので最初を読んでみましたか、女の子がなんか嫌。
    常識無さすぎて不愉快。第一話だけ(3話)読んでやめました。⭐一つでも多いかな。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全143件