みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が
キャンプ系の漫画好きですが、絵がけっこう男性向けな感じだからか、読みにくかったです。好みの問題だと思います。
女嫌すぎ
キャンプのノウハウを知れるのはいいんだけど、絵もそこそこ上手いんだけど、女の性格行動が嫌すぎて読むのが辛い。小学生並みの礼儀と責任感の無さ。もうやめよう…
結構おもしろいです!登場人物が魅力的だし、キャンプにいきたくなります!とっても参考になると思います!
面白いです!女の子も可愛くていいです!2人が食べるキャンプ料理とても美味しそうで作り方も書いてあるのでキャンプに行ったときには是非とも作って見たいです!
見て良かった☆
タイトルが気になって読んでみました☆
厳さんの性格が良い~人情味のある物語でほのぼのさせてもらいました☆by 匿名希望-
面白い。
色々突っ込みどころはあるけど、キャンプがテーマのほのぼのストーリーが読んでいてほっこりする。徒歩で行くキャンプならハンモック泊とかタープ泊などもっと荷物の減らせるパターンもあると良いかも。
by ぷれん-
主人公に魅力が足りないから、ソロだろうがふたりソロだろうがイマイチ面白くならない、設定が良いだけに残念。
内容はいいのに
ストーリーが残念すぎる…
とりあえず、この女が最低。いちいち不愉快。
キャンプ知識や料理はとっても参考になるだけに本当に残念。
「漫画だから」と思えば良いのかもですが、兎にも角にも女が不愉快すぎる。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
キャンプマニアおじさん?と料理上手な女の子の作品です。
ふたりキャンプも楽しそうですよ。by 匿名希望-
無料分まで読みました。キャンプに興味があったので、知識を漫画で読めるのはとても良いなと思いましたが、、女の子のキャラがどうにも煩く感じてしまい、読む気が失せてしまいました。主人公がソロキャンプを楽しむだけで良かったのに笑 残念、、