みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
表紙の男の子の格好良さに惹かれて、とりあえず試し読みを読んでみました!
面白かったです!!
続きが気になるので、購入しようと思います!by 匿名希望- 0
ニヤニヤが 止まらない
この白石先生の描く「男の子」の眼が 良いですよね。漫画なのにドキドキします。女の子は ふわふわ して 理想の少女漫画です。
by めーめーママ- 0
無料お試し部分で読ませていただきました!!
イケメンですがちょっと怖い感じの見た目で損をしてる主人公です。by 匿名希望- 0
イケメン!
キュンキュン、キュンキュンが連続して止まりません笑
こんなイケメン最高!
イケメンにキュンキュンさせられたら窒息する笑by Choco816- 0
はにかむハニーが大好きで、番外編のこちらも気になって読みました。
熊谷くん目線でかかれてるので、新鮮でたのしかったです。
二人がこれからも仲良くいられますように。by 匿名希望- 0
絵がかっこよくて気になり読み始めてみました!!
まだお試し版しか読んでないけど、カッコいいしこの先の展開も気になります^_^by 匿名希望- 0
絵が良い
こんな強面のイケメンがハンドメイドが好きというギャップにびっくり。とにかく絵が素敵でイケメンがしっかりイケメンで、キュンキュンします。
熊谷くん大好き
はにかむハニーを読んでいます。
熊谷くん目線たまりません!!
凶悪グリズリーなんて呼ばれてるけど私には、初めから普通にカッコ良いです!by 匿名希望- 0
ちょっと強面っていってもやっぱりイケメンな男の子が主人公の少女漫画です。可愛い物好きで手芸が趣味だけど周りからは怖がられている。彼がヒロインと会ってどう変わるのかが見ものです!
いつも女子目線が多い中で、こうして男性目線で物語が進んでいくのは新鮮で楽しいなと思いました。
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0