みんなのレビューと感想「君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ねむようこさん大好きで読みました。ハスキーのモフモフの境目めちゃくちゃ気になるー!何とも言えないセクシーさを感じてドキドキしました。でもこの切ない気持ちはねむようこさんならではで、やっぱり好きです。
気になって
試し読みの続きが気になり1、2話を購入してみました。
愛犬が擬人化するって夢のよう、、でも越えられないものが、、切ないなぁ。
他のお話も気になるところなので、、読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
動物好きにはたまらない
笑いと涙あり、動物好きにはたまらない作品が詰まっています。彼氏が事故でネコに産まれて変わって彼女の側にいたり、昔拾ったネコが恩返ししたり素敵なストーリーばかりです。
無料試し読みしました。毎度、不思議だったり突拍子もなかったりする設定に驚かされる、ねむようこ先生の作品、今回も絶好調です。
by 山ねこ- 0
面白い。
なんと犬が人間みたいになっている。。しかも顔だけ犬かーい。でも面白いです。女の子だけが見えるのは。これからどうなるだろう。楽しみです。
どういうことー?!
始まりが斬新というか、とても面白かったです。無料分しか見ていませんが、ポイントがあまっていたら読んでもいいかな…と。
by JUKE- 0
贅沢な布陣
絵も話もハマる作家さんだらけで、動物ものアンソロジーなんて、もう私向けとしか思えない豪華さ(笑)
ふわふわ
ふわふわもこもこの動物がかわいいです。この作者さんの作品好きです。続きが気になります。絵がかわいいので楽しかった。
by ユウぞう- 0
すてきーー!
犬が人間化??まだ試し読みしかしていませんが、飼い犬とお喋りできるなんて、とっても楽しそう!そして素敵すぎる!自分も犬を飼っているので、そんな世界羨ましいです。
by たこえり- 1
私達の心を癒してくれる
犬や猫の動物達
彼らとの絆を描くアソロジー第一弾
ねむようこの描くココ
階段で主人公を助ける腕が
かっこいい!by 匿名希望- 0