みんなのレビューと感想「君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごく絵が綺麗で不思議で フワーッと引き込まれる感じ このあとどうなるの? どうなったの?っていつまでも引き込まれる作品ですね
有名な作家さんの動物にまつわるオムニバス漫画です。
逢坂先生目当てで購入しましたが、他の先生も面白くて新鮮でした。by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃ大好きです!動物も可愛い!癒されました。ストーリーも面白くて楽しかったです。おすすめします。
ネコの短編のみ購入して読みました。動物と暮らしている観点から描くものに弱いもので。。。
でも、読みきれない切なさが込み上げてきて。。勇気がいる作品ですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
サラッと読めました。短編は続きものではない良さがありますね。切なくなる話もありましたが、色々な形の愛があって、なるほどと思いました。
読み出してすごく不思議な光景で
驚きました!
絵も好きだし、今後のストーリーが気になります。
読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、SFっぽいのが苦手な私でも面白いと思いました。絵が素敵でとても読みやすいです。
まだ読み始め
お試し読みで、いきなり飼い犬が人間っぽくなって助けてくれたりと、不思議な感じで始まってますが、面白そうです。
無料分だけ読みました。奇妙?というか怖い!突然ペットが人に!?周りには普通に見えてるみたいで主人公だけが人間に見えてるのかな?絵的に私は恐怖を感じました(笑)
ちょっと切なくもなりつつ、なんだかほっこり癒されます。今まで篠原先生の作品はサスペンスが多かったけどこうゆうのも良いですね!
by ペコ^_^- 0