みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
冴えないリーマンと
玉姫先生の作品は絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみに読ませてもらってます
by デッドリフト- 0
なかなかこの設定面白いです!ヤンキー女子ってなんか可愛いんだよなあ。照れた時のギャップが可愛い☆彡オススメ!
by むにゃもむにゃも- 0
これからに期待!
ヤンキーJKって意外と寂しがりやで、可愛いところもあるから、個人的には好きかもー。
オタクサラリーマンのほうがやだかもー。笑by シュンシュン0420- 0
無料試し読みからスタートしています。タイトルが面白くて読み始めましたが、ストーリーも面白くどんどん引き込まれていきます。
by VB- 0
ヤンキー
ヤンキーなのかギャルなのか分からないけど、年上のサラリーマンオタクをからかうってすごいなぁ。度胸ある。
by mamari215- 0
お話運びがちょっと雑かなあ…。漫画ではよくある設定なんですけど、お隣同士で段々距離を縮めていくんでしょうが、展開があんまり好みではない。
by Kiko1992- 0
無料話までしか読んでませんが、ヤンキー女子高生の素直になりきれてないところがとてもかわいくて好きです。リーマンも気が付いてほしい。
by sa-ちゃん- 0
絵も好みで設定もおもしろいです!無料分のみですが、この後どんな展開になっていくのか気になります。もうちょっと無料分あったらいいのにな!
by ニャンワン- 0
久しぶりにおもしろい
真面目とヤンキーの年の差の恋物語?なのかな?初めて読みました。おもしろそうです。毎日無料で見つけました。久しぶりにおもしろいと感じました。これからの展開が楽しみです!
by ぽこラー- 0
まことちゃん、あんなにギャルギャルしいし、暴力的だけどなかなかかわいいじゃないですか。家庭環境とかいろいろあって寂しいんだろうな。
by ths- 0