みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)

課金が止まらない笑ふ
ファザコンな私には最高すぎる作品です。大人の余裕と初恋の初々しさで感情が追いつかないくらい好き。にやけすぎるので電車の中で読むときは注意!
by ゆぽぽゆ-
ほのぼの恋愛☆ 大好きすぎて☆
大好きすぎて 他で 何度も 読み直し 単行本も購入
特に 年の差 が 好きというわけではありませんが ストーリーが 好き♪
また 読みたくなって 購入しちゃいます♪by 4ダックス-
好み
年齢差もさることながら、それぞれのキャラの性格もやきもきさせられるところも、好きです
by yuzu-no-
ほのぼの
無料分を読みました。フツーのOLと、お惣菜屋さんのおじさまとの恋ですね。おじさまもまあフツーですが、胃袋掴まれちゃってますね〜。劇的な展開はなさそうだけどほのぼの読めます。
by まっちゃん97-
美味しそうに食べてくれる顔も好き
誰にでも優しくしてくれるの嬉しい
でも特別感も出してくれて読んでいて好きby まるまるわはは-
ほのぼの
とても素敵なお話です、
ゆずりはちゃんと、田島さんのらやりとり、とてもふわふわで暖かい気持ちになります、
食べる事も恋バナもすきな自分にはとても嬉しい漫画ですby まゆたん1534-
こういう展開も
こういう展開もいいと思う
ちょっとし所に出会いがあるんだなぁって。
そしたら何気なく素通りしてた所も、ちょっと意識しちゃうかな。
何より男先生のお話しで料理ものもいいですね。by はち18-
面白いです。
思ったより二人の進展がゆっくりのように思いますが、歳が離れてるとなかなかお互い勇気がいりますよね。気にしなくてもいいとこ気になったり…。うちもこの漫画ほどではないですが年の差夫婦なので共感できる部分も結構あって楽しませて頂いてます。
by でかじろう-
一途なOLとイケオジの恋物語。少しずつ距離を縮めていく感じがいいですね。
2人とも人の良さが滲み出ていて、キュンキュンします。by 主人公頑張れ-
お惣菜が美味しそう
お惣菜が本当に美味しそうなんだけど、ドキドキ要素も入ってます♡OLとお惣菜がマッチしてて面白いです。
by クマタニ-