みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほっこり
読んでいてキュンキュンします。年の差ラブ素敵です!憧れの人とこれからどうなるのか進展が楽しみです!お惣菜食べたくなっちゃいました!
かわいい
なんだかもどかしいなぁと思いながら、でも、ほのぼのした気持ちで読んでいます。料理ができる男性素敵です。応援したくなる恋ですね。
会社近くのお惣菜屋さんとかあるだけでもステキなのに、イケオジなんて、癒しの空間ですか?(笑)ほんとに欲しいです❗
by ピチロー-
み、み、見守りてぇ〜〜〜
キュンとしてまうよ、こんなん。
壁とか柱になって見守っていきたい恋の行方。
歳の差カップルとか最近はもう普通になってきたしな。by バブみのたこちゃん-
お惣菜屋
こんな温かく美味しい素敵なお惣菜屋さんが職場や家の近くにあったら、毎日は無理だけど週3で通いたい。OLと亭主との関係も徐々に変わっていってるのでどうなるかドキドキしながら読んでいます。
こういう、ほんわか系好きです!
お惣菜やさんのおじさんとOLなんて進展しなさそうなのに、なんか良い。なんか可愛い( ¨̮ )by 匿名希望-
お総菜やさんに恋して毎日通ってる主人公が可愛いですね
だいぶ年上のようだしまだ無料分しか読んでいませんが食べ物も美味しそうに見えてきてで惣菜が食べたくなる漫画ですby 匿名希望-
続き購入止まらない
年相応に描いてあるオジさんが良い。1巻のほのぼの感に癒されてたら、2巻のオジさんが切なすぎて、もうポイントが足りない(泣)
by すいかマニア-
お惣菜屋主人の優しいおじ様に憧れて毎日のように通いつめるヒロインが可愛い。意外にライバルもいるなか頑張れ✊と応援しながら読んじゃう。
by 星夢人-
キュンがたくさん
主人公のピュアな恋心が満載で、読んでいてあったかい気持ちになって幸せ!歳の差大好きなので、早く続きが読みたい!