【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(5ページ目)
お総菜やさんに恋して毎日通ってる主人公が可愛いですね
だいぶ年上のようだしまだ無料分しか読んでいませんが食べ物も美味しそうに見えてきてで惣菜が食べたくなる漫画ですby 匿名希望- 0
久々にほっこり系の漫画。
お惣菜も見てて美味しそうなのが伝わってくる。
イケオジ系も色々ある中、かなり年上って感じ。昼休みにイケオジに癒されたい。by 匿名希望- 0
ほんわかします
激しさやドキドキはありませんが、現実的というか身近に起こり得るシチュエーションという感じがします。続きも読みたいです。
ゆずちゃんほんとにかわいい!
頑張れーって応援しながら、ついつい読み進めてしまいました
田島さんが年齢差に、躊躇してしまう気持ちも分かるけど、とりあえず、くっついてほっと一安心
これこらも、キュンっとした内容を届けて欲しいですby 匿名希望- 0
癒し
会社近くのお惣菜屋さん。
美味しいし店主が素敵。こんなダンディーな店主なら通うかも。
会社の近くにこんなお店ほしい
2人の関係は進展するのか気になるところby 匿名希望- 0
ホッコリ
なんか可愛いお話です!
確かに街にこんなイケオジの
お惣菜屋さんがあったらOLさんで
なくとも巷のマダムもこぞって
押し寄せるのでは!
ゆっくりお話が進むのも良いです。by 匿名希望- 0
ほっこり
イケメンではないオジサマ惣菜屋さんとOLさんの縮まりそうで縮まらない距離感がいいです。
ほっこりさせてくれるストーリーに癒やされます。by 匿名希望- 0
かわいい
お惣菜屋さんとOLさん。何か毎日ドキドキできていいなぁ。女の子にも色んなタイプがいて、きっとお惣菜屋さんもこの子が放っておけないんだろうな。
料理マンガと勘違いしてました。
OLさんもカワイイし、ほのぼのとしたストーリーで読んでてホンワカしますが
料理マンガとして読みたかったので購入はないです。by 匿名希望- 0
個人的に親子程の年の差の恋愛ものって申し訳ないけど気持ち悪いと思ってしまって見ないし読めないんです。が、ゆずりはさんと田島さんは25歳ながら純愛で可愛いとさえ思ってしまう。
職場でモテて可愛いゆずりはさんだけど、料理が苦手っていうのも可愛い。嫌味無い可愛さです。下の名前忘れたけど、友達の中村さんもいいキャラです。
まだ途中までしか読んでませんが、二人付き合ったりするのかな~。田島さんは年齢が年齢だけに、元嫁とか出てきそう。by 匿名希望- 2