みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大好きすぎる!

お試し読み始めて、止まらなくなりましたー!!
    主人公の女の子がめっちゃ可愛い…
    お話も、絵も最高で一気に購入して読みました!!
    気づいたら朝でした…
    何回も読み返します!

Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

身近にいるのに少し遠い感じの存在の主人公とおっさん、おっさんが好きな主人公の甘いズパっい恋愛( ´ u ` )いいですね!
    また男の人の料理っていうのもすてき

内容は

内容は、普通に片想いしてる可愛い女の子って内容なんだけど、残念だったのは表紙ではダンディーな感じに描かれてるお惣菜屋さんなのに物語の中の人は全然カッコよく描かれてなくて内容にいまいち入り込めない。

いわゆるイケオジ?

今流行り(?)のイケオジ的なお話ですが、自分がオジ寄りの歳なので何故あんな可愛い女の子がおっさんに惚れるのかなかなか理解が…。でもお惣菜屋さんは下心が全くないからほっこりしますね!

お惣菜屋

こんな温かく美味しい素敵なお惣菜屋さんが職場や家の近くにあったら、毎日は無理だけど週3で通いたい。OLと亭主との関係も徐々に変わっていってるのでどうなるかドキドキしながら読んでいます。

惣菜やさん

あるといいですが、それだけで生活やっていけるかなあ。
    何か裏がありそうだと思ってしまう。
    しかも今流行りのイケオジ。
    どう主人公が頑張ってどう発展していくか楽しみです。
    ちょいワルオヤジはどこへ消えた?

惣菜が食べたい

ともかく惣菜描写が美味しそう!主人公もうっかり出来そうと思ってしまうくらい、私も作って食したいと思いました。が、現実そうなんだろうけど、主人公の男性が老け顔過ぎて、もう少しなんとかならないかなぁ。

リアル年の差、ツッコミどころが多すぎる

年の差ファンタジー作品.徹底的に年下を美化している、つまり年上男性をゴミ箱代わりにマウント取り放題ということ.

恋に落ちると

若くてモテモテな美人さんと、
    お惣菜屋の平凡なおじさんの
    恋物語。
    途中までしか読んないけど、
    年齢差は関係ないと思うし、
    美味しそうなお惣菜を軸に
    ステキ恋に成ります様に。

こんなお惣菜屋さんがあったら間違いなく通いますね!胃袋つかまれたら、心もつかまれますね!現実にはおじいちゃんおばあちゃんが営んでるお惣菜屋さんが好きなんですけどね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全335件