みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
素朴な男性の素朴な惣菜や 普段何げなく食べている豪華ではないが心温まる料理 近所に欲しい店です 年若い女性との恋話楽しみかな
by し、え、る-
手作りのお惣菜が美味しそうに描かれてる。主人公の女の子はお惣菜の味から恋に落ちたのかな?家庭料理ってその人の人柄も味に反映されると思う。胃袋を捕まれたってやつだね。
by 温泉河童-
いいと思う
25歳差はさすがにお父さんと同じじゃないかって思うけど、それを感じさせない雰囲気がいい。ガツガツいかない感じでゆっくりしてるのも大人の余裕かな
by かる。-
イケオジさんのお総菜やさん、会社でも人気のOLさんの楽しみは、彼の作ったごはんを買いに通って言葉を交わすこと。彼の背景がわからないながら、少しずつ近づいてく過程がもどかしく、、、
by ねてててん-
なんかこの、片思い中のドキドキする感じ、普段完全に忘れてしまっているので、主人公と一緒に楽しませてもらってます。
by すなましゃ-
良い
恋愛の流れもですがら雰囲気やストーリーが柔らかくて癒されます。わたしもこんなおじさまに癒されたいです!
by 宿南魏-
絵柄が可愛いです、
絵柄が可愛いです!にしても、彼は独身か?謎…。主人公のアレは恋なのか?それでないのかもまた謎…。年のさありそうだからな…。
by つさち-
あっ!いいところで無料分が終わってしまった!
き、気になる…
正直、おじさんのどこがいいのがわかりませんが、何かいいところがあるのかな…by mh匿名-
おもしろいお話みっけ。
イケオジ、田島さん、カッコいいです。
ヒロインのゆずりはちゃんかわいいです。
ゆっくり、まったり、きゅんきゅんで、ふたりの
距離が縮まる予感!
期待をこめて!by 毎日楽しくよんでます-
料理が出来てスマートに笑ってくれて話してくれたら100点ですよ!ライバル居そうだけど、そこはゆずれません。
by めだん-