みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
見ているだけでソワソワしてしまうようなストーリーで、惣菜ももちろん美味しそうです。年齢を気にして、付き合ってもらえないのは悲しすぎる!
by なっちむ25- 0
お料理目当てと、絵が可愛かったので読み始めましたが、お料理というより、恋のストーリーが面白いと思いました。絵も期待通りすごく可愛いです。
by kkkhnya- 0
歳の差の大人の恋ですが、純粋でいいなと思いました。好きな人に会えるって仕事頑張ったり、好きな人のために一生懸命な姿がいいと思いました。お惣菜もとっても美味しそうです。
ゆずりはちゃんの一途な所がすごく可愛いです。
自分も、1回り以上年上の人に魅力を感じるので、ものすごく共感しながら読んでます。
続きが気になるので、購入するとます。結婚まで行くと良いなぁ(*^o^*)by 匿名希望- 2
面白い!
面白いし、絵も可愛い!お惣菜とか好きなので、こんかお店があったら毎日通いたくなる気持ちがわかります!イケオジ最高(笑)
好みの設定なので読んでみたけれど。楪ちゃんの可愛い設定がなんだか残念。若くて可愛い女の子がおじさんと、なんて中年男性の夢なんだよな、って冷めてしまい途中で断念しました。
美味しそうなお惣菜にいつもお腹が減ってしまいます。笑素敵なおじさまとどうやって付き合うのか楽しみです。
絵柄はちょっと不安定だけどストーリーは面白いです。背景の縦線はスマホだと画面塗りつぶした感じに見えるからやめた方いいかなー。トーンの代わりなんだろうけど。
田島さんもだけど、ちかちゃんがカッコよくて、のりちゃんとの方も応援したくなる。by 匿名希望- 0
気になる
どんな話しなのか?と試し読みしました。ナギ◯さん…みたいな、おじ様が登場したけど主人公は最初からおじ様ラブで話は全くの別物でした。続きが気になります。
星二つ〜
女性なら、キュンキュンするんでしょうが男性が読んだらそらそうよなってなります。
あまりご飯の描写や作り方(ざっくりでも書いてないです)もなかったです。by マコマコさらにマコまし!- 1