みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続き購入止まらない
年相応に描いてあるオジさんが良い。1巻のほのぼの感に癒されてたら、2巻のオジさんが切なすぎて、もうポイントが足りない(泣)
by すいかマニア- 0
イケオジ?いくつの設定なのかな?途中までしか読んでないけど料理のできる男の人って惹かれます(笑)実るといいなー
by さち6- 0
お惣菜屋主人の優しいおじ様に憧れて毎日のように通いつめるヒロインが可愛い。意外にライバルもいるなか頑張れ✊と応援しながら読んじゃう。
by 星夢人- 0
キュンがたくさん
主人公のピュアな恋心が満載で、読んでいてあったかい気持ちになって幸せ!歳の差大好きなので、早く続きが読みたい!
あるよね
ひとまわり以上年齢のはなれた恋愛。
恋愛にためらう男性と憧れを持つ女性のすれ違う恋模様。
いいですね!by 匿名希望- 0
お惣菜屋のおじさんだけど、意外にこういう人がイケオジなんだよね。読んでてまだまだ謎がありそうだけど、気になる展開を気にして
惣菜が食べたい
ともかく惣菜描写が美味しそう!主人公もうっかり出来そうと思ってしまうくらい、私も作って食したいと思いました。が、現実そうなんだろうけど、主人公の男性が老け顔過ぎて、もう少しなんとかならないかなぁ。
久々にほっこり系の漫画。
お惣菜も見てて美味しそうなのが伝わってくる。
イケオジ系も色々ある中、かなり年上って感じ。昼休みにイケオジに癒されたい。by 匿名希望- 0
出てくる惣菜の数々がとても美味しそうです。ストーリーの主軸は、じっくりゆっくり話が進みます。裏表のない落ち着いた話しでのんびり読んでいます。
by かえるのたいそう- 0
無料読みから入って、2話まで読んでみたけど、なかなか面白いかも!表紙通り、タイトル通り、ほっこりな感じ?