【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(11ページ目)
可愛らしい
なんて可愛らしいお話でしょう 読んでいる方が にやけてしまいます ほっこりするお話です これから年の差に色々 山あり谷ありなのかなぁとも 頑張れ
面白い!
こういう癒し系のおじさま大好きです!主人公のOLさんも可愛らしくて素直に応援したくなります。2人の関係がこれからどう縮まっていくのか楽しみです♪
イケオジなお惣菜屋さんと、可愛いOLさんのお話。
OLさんがただただお惣菜屋さんを大好き!って感じで可愛い。見守りたくなる二人です。by 匿名希望- 0
ほわほわ
25歳差には見えないけど…惣菜屋のおじさま、イケメンてわけではないけど地味に人気…モテる理由はよくわからんけど。
主人公の女の子、普通ってあらすじに書いてあったけど、可愛い設定だよね?男性社員に凄い人気あるみたいだから…
色々疑問符は浮かぶけど、じれったい恋は好物なので見守りたいなとwby 匿名希望- 2
美味しそう✨
モテモテ彼女素直で可愛いけど料理やる気はあるのに苦手そう(笑)彼女が好きなのはお惣菜屋の彼。かなり年の差ありそう。名前呼んだだけなのに超嬉しそうに微笑む彼女は本当に可愛い❤️どのお惣菜美味しそう✨見るだけでお腹空きます。
by マドンナリリー- 0
ドキドキよりはキュンって感じ
オジサマのイケメンレベルはそんな高くないし、正直普通です。でも、そこがなんか良いってゆうか、そんな素朴なオジサマに女の子が恋してるところが、可愛くてキュンとする。ご飯が絡むとそこにほっこりさが生まれて恋ってええなぁと感じてしまう、そんなおはなしです。続きも楽しみにしてます。
お惣菜がとにかく美味しそうで、読んでいてお腹がすいてきます。とてもほっこりする漫画です。おすすめです。