【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(10ページ目)

じんわりきます

お総菜屋のおじさまと
    かわいいOL
    荒んだ心が ちょうどよく
    ほっこり癒されていきます
    これからの展開も楽しみです

とても

ピュアで好きな話なのですが、、
    お惣菜屋さん、ちょっと年寄り臭くないですかー?
    私の感覚なんでしょうか?(漫画の)見た目なんでしょうか?50半ばにみえます。。OLちゃんが22.23なら
    47.8ですよねーー

無料分を試し読みしてますが、年の差ものも好きだし、なんだか読んでいてもこちらもほっこりキュンとしちゃいます。お惣菜屋っていうのもいいですね。

凄くかわいい!

ゆずりはちゃんがとにかく可愛い。
    こんな美人さんなのに昭和の恋(笑)してドキマギしてる姿にキュンとくる。
    友達ののりちゃんも凄くいい子で、ドロドロ渦巻くドラマや漫画が多い中ホッとする。

可愛いなと思いました!
    お惣菜屋さんもかっこいいしお似合いな2人!ポイントに余裕ができれば続きも読みたいな

すごくよい!!途中めっちゃ号泣した!

ほのぼのなんだけど、切ない…。
    すごく胸キュンなストーリーです!きちんと心情が描かれていて気持ちが入っちゃいました。
    うまくいって良かったーー!!この後の展開も楽しみです^ - ^

心があったかくなります

タイトルと歳の差恋愛の感じが気になり、9話目まで購入しました!

お惣菜屋さんのイケオジさんに恋するOLの主人公が可愛くて、二人の進みそうで進まない関係がもどかしくて、キュンキュンします。

二人が相思相愛になって、主人公のゆずりはちゃんが、イケオジ田島さんに溺愛されるところが見たいー!

今のところ、心があったまるほっこりしたお話ですが、二人が早く恋愛関係に発展して甘々な展開希望です。

ほのぼの

ほのぼのとしたいい感じの物語です。でも中々進展しないから少しヤキモキとしながらの大人の恋?です。絵も好きです。

無料分を読んでみました。絵がまあまあ好きなかんじです。かわいいOLさんが惣菜をかう、、所までの話で、この後の展開がきになります。

可愛らしい

なんて可愛らしいお話でしょう 読んでいる方が にやけてしまいます ほっこりするお話です これから年の差に色々 山あり谷ありなのかなぁとも 頑張れ