【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(10ページ目)
胃袋つかまれたらアウト(笑)
歳上で料理うまい異性なんて最高ですよ(*^ー^)ノ♪私も主人公なら間違いなく田島さんに惚れてますよ。お惣菜屋さんの話楽しいです
じんわりきます
お総菜屋のおじさまと
かわいいOL
荒んだ心が ちょうどよく
ほっこり癒されていきます
これからの展開も楽しみですby えび天丼- 0
とても
ピュアで好きな話なのですが、、
お惣菜屋さん、ちょっと年寄り臭くないですかー?
私の感覚なんでしょうか?(漫画の)見た目なんでしょうか?50半ばにみえます。。OLちゃんが22.23なら
47.8ですよねーーby 匿名希望- 2
無料分を試し読みしてますが、年の差ものも好きだし、なんだか読んでいてもこちらもほっこりキュンとしちゃいます。お惣菜屋っていうのもいいですね。
凄くかわいい!
ゆずりはちゃんがとにかく可愛い。
こんな美人さんなのに昭和の恋(笑)してドキマギしてる姿にキュンとくる。
友達ののりちゃんも凄くいい子で、ドロドロ渦巻くドラマや漫画が多い中ホッとする。by 匿名希望- 0
可愛いなと思いました!
お惣菜屋さんもかっこいいしお似合いな2人!ポイントに余裕ができれば続きも読みたいなby 匿名希望- 0
すごくよい!!途中めっちゃ号泣した!
ほのぼのなんだけど、切ない…。
すごく胸キュンなストーリーです!きちんと心情が描かれていて気持ちが入っちゃいました。
うまくいって良かったーー!!この後の展開も楽しみです^ - ^by ぷぅーたん- 4
心があったかくなります
タイトルと歳の差恋愛の感じが気になり、9話目まで購入しました!
お惣菜屋さんのイケオジさんに恋するOLの主人公が可愛くて、二人の進みそうで進まない関係がもどかしくて、キュンキュンします。
二人が相思相愛になって、主人公のゆずりはちゃんが、イケオジ田島さんに溺愛されるところが見たいー!
今のところ、心があったまるほっこりしたお話ですが、二人が早く恋愛関係に発展して甘々な展開希望です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとしたいい感じの物語です。でも中々進展しないから少しヤキモキとしながらの大人の恋?です。絵も好きです。
無料分を読んでみました。絵がまあまあ好きなかんじです。かわいいOLさんが惣菜をかう、、所までの話で、この後の展開がきになります。