みんなのレビューと感想「セックスセールスドライバー」(ネタバレ非表示)

続編希望!

まず絵がキレイ!
    久々に一気読みした作品です。

表紙のお方がハゼさん(受)。
    仕事が出来てイケメンで面白くて気が利く。恋ヶ谷くん(攻)じゃなくても惚れる。みんな惚れてまうやろー!

表紙の感じから攻かと思いきや受け!でもどっちが良い?とか聞くあたりどっちもいけるのかな、とか。
    ストーリー自体はまとまっていて良かったのですがハゼさんの過去とかもっと見たかった!

終わりも同棲後の甘々な日々が見たかった..!恋ヶ谷くんの転職後の話とか。

とにかく続編希望の作品です。

by 0麻衣

色気ムンムン男前受♪最高〜!

エロい表紙に惹かれて購入♪
    でもただエロだけじゃなくて主人公が仕事に悩んだり、ちゃんと出会いから段階を踏んで恋人同士になるストーリー展開。
    とにかく受のハゼさんがめちゃめちゃセクシーでカッコいい!運送業ならではの筋肉というだけでなく脱いだ時のボディーラインが超色っぽくてムラムラします。
    ワンコ攻の主人公同様、読んでる側も圧倒的色気に悩殺→鼻血がとまらない(笑)
    興奮のあまりキスマークと歯形つけまくってしまうのもわかります。
    最初のコミカルな導入から同棲カミングアウトのラストまでよくまとまってて楽しめました。ただ思いの外エロは少なめ。二人の激しいラブラブHもう少し見たかったなー

続編を期待したくなる

ハゼさんがとてもイケメン
    常にリードされている恋ヶ谷くんは
    ハゼさんが大好きなのがひしひしと
    伝わってきます
    ハゼさんは説得しようと思うぐらいには
    好きだったんだなぁって感じで
    若干の温度差があるのかと
    思ってしまいました
    他のレビューにもありましたが
    最後はアッサリでしたので、
    少しだけ同棲でイチャイチャの余韻があったら良いのになーと感じました

てっきり。。

恋ケ谷が受けでハゼさんが攻めかと。。
    これ、個人的にはリバもあってもいいと思います。
    ハゼさん、恋ケ谷に色々教えてあげて下さい。2人で色んな世界見ちゃって下さい。

これからの展開が楽しみですが、松尾くんのスピンオフ出ないかな?って期待しちゃってます。

(`-ω-´)

恋ヶ谷くんの死んだような目がちょっと苦手。ですがハゼさんが結構タイプなのでまぁいいかな( ▔•з•▔ )
    ハゼさんが攻めだったらよかったなぁ(ㆆ_ㆆ)

面白かったけど

私的にもタチはハゼさんが良かった。。
    いや、面白かったけど…!!!
    セクスィーだったけど…!!!
    ハゼさんにガンガン攻めて欲しかっ…

ハゼさんがカッコよくて好きです。
    攻めじゃないのに少しだけがっかり。
    でもリードする姿がやっぱり男前なのでアリかな。
    お話もおもしろくてエロシーンも結構あって大満足。

恋一心👍

好きな人を追って転職、しかも事務職から配達業者に‼️畑違いなのに恋のパワーって凄い👏奔放のハゼ受け😁しっかり把握して上手く懐柔するテクニックは絶賛です‼️

ハゼさんの格好が結構イケイケで驚きました。
    話をちょこっと読んでから詳細見たら男前受けって書いてあってまさかのそっちか、と思いました。

受けが好み

オススメで出てきたので、試し読みのつもりで買いました。
    結果、受けが自分の好みだったので、買って満足出来ました。
    攻めよ、頑張れ(笑)

by sherry-