【ネタバレあり】セックスセールスドライバーのレビューと感想(3ページ目)

ハゼさん受けなんですね…!でも受けてるだけな感が(笑)一心くんが完全に受けタイプだからちょっと衝撃。えっちまでの前置きが長すぎかなあ~…。なので☆3だけ。

最初は、攻めと受けが反対だと思っていましたが、読んでいるうちにしっくりきて、素敵でした。笑えるところもあり、面白かったです。

by sjj1004

たくましくて、かっこよくて男前なハゼさんが受けで、めっちゃいいです!
    一生懸命だったり天然だったりな恋が谷くんもかわいい😊

攻めがイマイチ

ハゼさんは超良いんだけど、攻めの子がな…
    ハゼさんを攻めるならもっとオラオラかワンコが良かった。
    ごめんなさい、攻めが役不足。

激推しです。
    購入を悩んでる方はぜひ読んでみてほしい。
    絵は綺麗だし、内容も◎
    どハマりしました!!

by caoriii

作家さん買い!
    絵が綺麗なのはもちろんのこと。
    少しギャグ的要素もありで見た目とは裏腹に攻め受けが逆な所も良き。
    同棲後とか、本編最後のフラグ回収でハゼさんが攻めとか見たいから続編書いて欲しいなー!!

意外だった

イラスト的に黒髪の人が攻めかなと思ったらまさかの受け展開でびっくりしました。でも、可愛い系の人がワンコ攻めみたいで可愛い。

ハゼさんが受けなんだ!?
    っていう、BL初級みたいな反応をしてしまったが、まー最高でした。
    ハゼさんかっこいい…

絵がめちゃくちゃ綺麗なのになんか内容が物足りなくて残念だったかな。続きがあってこっからまだまだ何かあれば違ったかな。

ハゼさんえっろ! 逆CP確かに興味あるけど攻めながら受けとか…イイ! 最初、絵が綺麗くらいの興味本位でしかなかったけど買って正解だった〜‼︎ あとは一心頑張れww