【ネタバレあり】春と恋と君のことのレビューと感想(2ページ目)

面白かった

恋愛がわからない女のコと、モテたいけど女子が苦手?な男の子が「友達」から「恋愛対象」に変化してゆくピュアでもどかしいストーリーです。付き合った後の、ラブラブ変貌ぶりにドキドキします。

よかったです

絶対恋をしないと心にきめた女の子が
    ある男の子にだんだんと惹かれていく話しで
    この気持ちが恋だと認めたくないところで葛藤するところが焦ったくてむずむずするけど
    話はよかったです。

最後まで面白かった

恋愛わからない子が
    少しずつ少しずつ成長していく話。
    ナルシストくんが変わっていく様もとても良かったです。
    伏線のるるちゃんたちの恋もとても良かった。

不思議な女の子

普通と感覚がずれてる主人公とイケメンナルシストな男の子が友達関係から始まる話でした。男女の友情はむずかしいよ。やっぱそうなるよね。と思いながら読んでます。

よかった

初めは地味な女の子とイケメンっていうパターンであまり期待してなかったけど、意外とひろかが可愛かった。2人が少しずつ好きになっていくのが分かったし、お似合いの2人だと思う。

藍里がイケメン+ピュア可愛くて好き!ひろかが人の気持ちとか全く空気読めなくて、無神経すぎて苦手だったけど、ちゃんと好きを意識しだしてからは可愛い。もっとラブラブ見たかった。

絵もきれいだし、登場人物のキャラも比較的好感が持てるんだけど、どうもいろいろな部分でぴんとこないかな~。恋愛が分からないとか、キャラ作りで迷走とか、どーも悩みがたいしたことないっていうか。。

アラサーですが、藍里くんにどハマりちゃいました😖💦
    チヤホヤされて女子に人気があって遊んでそうかと思ったら真逆の女子苦手とか最高に可愛い‼︎

絵もお話もかわいいです。
    最初は男の子の方が好きになるパターンかと思ったら女の子から好きになるパターン!
    おもしろくて引き込まれました。

いーわぁ

恋を知らない
    恋に疎いひろかが恋すると
    キャーー!可愛すぎるーーー
    ずっと友達でいることを望むのはわかるけどやっぱりそれが一番むずかしいですね。