みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二回も転生って!

二回も転生って贅沢な人生を過ごす主人公。
    それもどちらも最強と来れば…!
    憧れますね~!
    おじさんも そんな人生を過ごして見たいよ!

期待してます!

もーどんだけ続々と生活悪いキャラ現れんの笑
    しかもぜんぜん相手になってなさすぎてギャフンとされてるのに、ストーリー的には面白くて、読み込んじゃってます。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最強系シリーズは個人的にどれもいい感じに進んで行くので、この作品も楽しく読めました。

他の作品からの関連オススメ欄にあり、とりあえずお試しから。絵柄が少し違うが、設定の面白さはまた興味惹かれる。強すぎる者の孤独感、ゆえの選択からの展開が気になる。

ありきたりな転生もの

俺ツエーってやつかな?
    まだ触りだけど流石に木の棒だけで記憶が戻るのはおかしい気がする。
    もう少し記憶がないままでストーリーが進んでいく方が盛り上がる気がする?

異世界無双

異世界転生して、魔法を極めて次に生まれ変わって剣を極めて、さらに三度目の転生というのがこの話の主人公です。強くて気持ちいいです。

無料で数話読みましたが剣聖と魔帝と2つの通り名を持つ最強な主人公の転生。ただし強いなりに戦いだけのつまらない人生から、次はどうするのか。内容が楽しみ。

飽きた

転生チート俺最強系マンガは読んでて飽きるものとそうでないものがありますね。
    このマンガは前者でしょう。
    主人公のリアクションが毎度つまらない。話の繋ぎも下手。
    絵は良いと思うのですが、、、

とりあえず無料分だけですが、割と嫌いじゃないです。所謂チート系の話ですが、今のところ変なエロ&ハーレム要素も無いし、主人公の偉ぶってないのも良かったです。

ほのぼの無双?

ほのぼのとしているのに無双?主人公は飄々としていて、ちょっと抜けてる感じが良いですね。それでいて無双級の強さを誇る。とても面白いと思います。