みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
アイドルと腐女子が恋愛する話は、良くあるストーリーなのであまり期待はできないかなぁと思い、お試し分のみに。
おもしろい。試し読みの第一印象がいいです。主人公のイケメン嫌いな本読みは消費ポイント高いけど、その価値あり??
こうたがかわいくて、本当癒されます。幸田さんの漫画は面白くてキュンとして大好きなのですが、その中でも1番好きかもしれないです。
漫画家さん
この先生がかかれるから読みましたが、シンデレラストーリーです。
地味なヒロインが芸能人と恋して変わっていくのは無理あるようなとは思いましたが漫画ですからね。by 匿名希望- 1
評価高くないけれど
作者さん買いです。あまり評価よくないので期待せず読みましたが私は好きですよ。地味な女の子が芸能人と恋するシンデレラストーリー。実はダメダメっぽい男の子と、しっかりしてそうな女の子というキャラもよかったです。
うーん、主人公が私的には魅力に欠けるかな…?お話は悪くないんだけど…。
とはいえ、まあ設定的にはありがちなお話なので、課金して読み続けたい!とはならない感じでした(^^;by 匿名希望- 1
イケメン⁉
イケメンアイドルかつ喪女ではなくて冴えないJKちゃんのお話。よくあるパターンだけど、さすが幸田さんですね!
おもしろい!
幸田先生はやっぱりおもしろい!!
絵は相変わらずそんなに好きじゃないんですが、とにかくストーリーとキャラがほんとにおもしろい。あっとゆうまに読んでしまいました。by 匿名希望- 1
幸田ももこ先生の作品が大好きで、このマンガも最高です。さほこちゃんのアイドル嫌いからの、大好きになっていく感じがたまりません。二人を応援しつつ、目が離せません。
今流行り
どこかで見たようなシチュエーションだけどやはりこのお方の漫画好きです!
陰キャな女子高生が簡単に比較的落ちてしまったのはストーリーとして仕方ないのかもだけどもっと葛藤がみたかった!by 匿名希望- 3