【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(13ページ目)
途中までですが
JKとアイドルネタはいろいろありますが、ヒロインのさほこがそれほど美形じゃないところに共感が持てました。
発想が!
「世の中のイケメンがみんなデブでハゲになればいい」なんて、初詣で願うことなんてまずないから、笑ってしまいました。すごい発想力!
by はるきみとんと- 1
評価高くないけれど
作者さん買いです。あまり評価よくないので期待せず読みましたが私は好きですよ。地味な女の子が芸能人と恋するシンデレラストーリー。実はダメダメっぽい男の子と、しっかりしてそうな女の子というキャラもよかったです。
おもしろい!
幸田先生はやっぱりおもしろい!!
絵は相変わらずそんなに好きじゃないんですが、とにかくストーリーとキャラがほんとにおもしろい。あっとゆうまに読んでしまいました。by 匿名希望- 1
今流行り
どこかで見たようなシチュエーションだけどやはりこのお方の漫画好きです!
陰キャな女子高生が簡単に比較的落ちてしまったのはストーリーとして仕方ないのかもだけどもっと葛藤がみたかった!by 匿名希望- 3
面白い!この作家さんすき!またヒロイン失格みたいな同級生ラブもみたいけどこれも好き!絵もノリも好きです。
幸田もも子先生の新作楽しみにしておりました!
今回はセンセイ君主やヒロイン失格などとは違ってわりとおとなし目女子だなぁと思ったのが第一印象。男の子が国民的アイドルでイケメンだけど飾らない性格で良いと思いました。
イケメンが大嫌いな主人公が絶対好きにならないと思っていたアイドルをガチで好きになってしまい気持ちバレないようにしてるとこ可愛かったです。
アイドルの男の子の過去にもなにかありそうです。次回も楽しみです!by 匿名希望- 3