みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幸田ももこさんの作品大好きです!君がトクベツも、主人公のさほこちゃん以外も皆んなキャラが可愛くて面白くて最高です!
もも子先生!
さすがもも子先生だと思いました。
今までのヒロインの中でもあんまり容姿的に好ききなれなかったけどとでもかわいい。by いさみい-
幸田先生
センセイ君主もおもしろいし、幸田先生の漫画はハズレがない!アイドルとの恋愛漫画はよくあるけど、でも幸田先生の手にかかれば、一味違うおもしろさ!
絵がかわいくて読みやすいです。
アイドルが自営業している実家に来て出会う話ですが二人がかわいくて応援したくなります。by 匿名希望-
無題
完全に作者買いです。ヒロインも最初は頑なにイケメン嫌いを貫いてきたけど、好きだと確信してからストレートな感じ共感できる
ヒロインちゃんがすごく頑張り屋さんな感じが可愛いですね!!地味子とアイドルっていう設定も面白いと思います!
とてもおもしろかったです。絶対にはあり得ないストーリーなのですが、ギャグ要素もあり楽しく読めるストーリーでした
アイドルと地味な女子高生の恋の話ですが、実際あったらいいなーと思いながら読んでいます。こうた君とかなと君どっちもタイプです(笑)
先が気になります
人気がありそうで、前から気になっていたけど、読んでいなかったので、試しに読み出してみました。
てっきり男の子は俺様っぽいS気のある人なのかと思っていたけど、すごく性格も良い人で柔らかい印象の人で、良い意味で意外でした。
まだ2人がどうこうなる感じまでいっていないので、これからどうなっていくのか先が気になります。by 匿名希望-
アイドルとの恋愛にしては王道な話だと思います。
皇太のキャラがいまいち掴めなかったのがちょっと残念なイケメンなのかなって感じです。by 匿名希望-