【ネタバレあり】さっちゃん、僕は。のレビューと感想(4ページ目)
京くん…あかんよぉ いくら何でも 正直に言うにしても オブラートにちょいと 包まないから…さっちゃんじゃないとダメなんだって 気が付いた時には…遅かったね‼️
はじめは さっちゃんと京くんは 合わない
さっちゃんが泣かされるだけかと思っていたけど
さっちゃんが 京くんを 愛で育てたというか何て言うか…でも 好きになってくれた事を知って 「京くん 別れようか…」って(T^T)
さっちゃんと 京くん 最終的に結婚するのではと思っていたんだけどぉーなぁー 願っていたんだけどなぁー。by 匿名希望- 0
自分が無さすぎる主人公と、優しすぎるさっちゃん。なんやかんやあって、結局別れてしまうし、なんか浮気相手の娘とくっつこうとしてたりするから、最終的に何が言いたいの?!と思ってしまいました。
京介拗らせてますね。
さっちゃんが働き出して、東京に出張に来て再会するかと思いきや。
でも会わなくてよかったです。
さっちゃんはその方が幸せになれましたし。
しかし国木田さんの娘さんの方はどうなんでしょうね。
漫画とはいえ、怖い巡り合わせですね。by きままなアーノルド- 0
後から後悔する
1度失ったものは戻ってこないとわかっていても最初に戻って欲しいと思ってしまいます。これから京くんが幸せになって欲しい!
by 尾崎あかり- 0
最初面白いなぁと思って
イッキ読みして更新待ちまでしたのに
最後に絶句…
終盤いい感じにまとまったかなで
終わると思いきや
何故に浮気した相手の子供と…
お母さんの不倫相手だよちょっと!!
この終わり方だったら
不倫相手の旦那さんがメンヘラで
酷い人だから一緒に困難乗り越えて
ハッピーエンドの方がいいわ本当に!!
これ凡人の考えかな(笑)by 匿名希望- 1
浮気とかする系の人じゃなさそうなのに、隣人と浮気をしてしまう主人公。
でも、きっと彼女も浮気してるのかな?
みーんな闇を抱えてる感じで、内容暗いかも。by 匿名希望- 0
父親の影響なのか、元々女性に対して恋愛感情持てず、たまたまタイミングよく告白してきた早智と付き合い始めて、そのまま惰性できたのかな。
遠距離になって、人妻と浮気をするけど、そのことによって感情の起伏とか人間らしくなってきたっぽい。
この中の登場人物では、この人妻が一番苦手かもby 匿名希望- 4
不思議な漫画です
人を愛さない主人公が、自業自得で色々と失って、今後がどうなるか…というところ。最初は不快でしたがだんだん面白くなってきました。
さっちゃんが大好きなのかと思っていたら、簡単にアパートの隣人人妻と浮気しちゃって、すご〜く嫌な男目線の話
人妻も、旦那との関係がイマイチだから隣のつまらなそうな大学生を相手にする
旦那にバレて、さっちゃんにもバレて
どうするんだろうか
復讐されるのか
あと、少し読んでみようby yomi5013- 3
メンヘラの恋話です
さっちゃん、片桐くん、隣の人妻、その旦那と、四人ともメンヘラで、なかでもさっちゃんが一番まともかな。
ドロドロな関係ですが、それぞれ家庭環境などで、メンヘラになってしまった過程も、そのうちわかります。
なんだかんだで、続きがきになります。by 匿名希望- 1