みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初だけエロ要素強めですが、どんどんストーリーが面白くなります。名言もたくさん。
それぞれのキャラクターが最高に可愛い。
熱血コスプレ漫画ですね- 0
女だけど男主人公目線で女の子のえっちさを堪能してます(笑)こんなことあったら絶対たのしい(ありえないけど)
by まるべりん- 0
面白いです
単純にエッチな感じの漫画かなー。と、絵のかわいさにもつられ読んでみました。今までオタクやコスプレには偏見の目を持っていたけど、奥深さを感じました。知らない世界はきちんと見てからものを言うべきですね。
by ハハハハハハ- 0
みんな可愛いし、夢もあって青春って感じがする!コスプレの見方がかわった!!エロいし、面白いし最高!!
by きくいけ2- 0
よい
なんのストレスなく、楽しく読める。画力も抜群。オタクじゃないとわからない部分もある感じだけど、ハマる人にはハマるのではないか
by 賀来賢人- 0
最高におもしろい
めちゃめちゃおもしろい。オタクの話なんだけどものすごい熱量で真剣そのもの。なにより登場人物がみんな魅力的で嫌なキャラクターが一人もいない。も~みんな情熱的。みていて楽しそうだなぁ~と思うし感動するとこもあるし最高におもしろいです。
by yyssmm- 2
羨ましい
無料で数話読みましたが男の憧れのシチュエーションの一つかな。ヒロインがエッチすぎて主人公が羨ましい。
by ジョーです!- 0
女の子が可愛すぎる!!!
エロ可愛いの代名詞ですね!!!
絵が好みです、とっても素敵です!オススメです。by のののののら- 0
最高です!!!!
自分がこんなにオタクだとは知りませんでした!
女の子がめちゃくちゃ可愛くて読み始めましたが、こんなストーリーが待っているとは!!by nnkh- 0
面白いです。それぞれのキャラも絵も可愛いし、おすすめです。無料だったので読み始めましたが、読んでよかったです。
by リーシェ- 0