みんなのレビューと感想「15歳差婚~女子高生とエリート専務~」(ネタバレ非表示)
すごっ!
15歳差…想像つかん!笑。
私も小さい頃に憧れてた人はいるけど、恋になってたら違ったのかな〜〜笑by アムロちゃん- 0
問題ない2人なのに
政略?で未成年者と結婚したとはいえ、そんなに気にすることはないのに、真面目かと思いながら読み始めました。世の中には色々な人がいるけど、私ならこっそり応援してあげたいです。
by カメ好きママ- 0
気になる
高校生と社会人の年の差婚!!
あぁ~~ヤバーイ(笑)
キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ目が離せないです!by ヤミキセキ- 0
予想外
なかなか予想外の展開!面白さもあまりわからない。でも、なんとなく読んでしまう。最終的にどーなるの?と思う
by ボールマン- 0
何となく未知が可愛らしいので全部読みましたが、結婚初日の離婚騒動から旦那様の気持ちの移り変わりがもう少し丁寧に描かれていたらもっと面白く読めたのではないかと思いました。
by リコ- 0
不仲の両親を見て育ち、結婚に対していいイメージのないみち。
親の決めた相手と結婚。
しかし、あいてはみちのことを高校生とは知らずに。
ゼロから始めた結婚。
一緒に暮らすうちに少しずつだが、お互いに興味を持ち始める。by ゆづママン- 0
初めの方は、絵も二人の距離も固かったですが、一緒に過ごしていくうちに、少しずつ深まっていく雰囲気がいいです。大きな波はないですが、ハッピーエンドになるといいな。
ふつう
17歳で結婚とか、マジ考えられないですよね。それもこれも、相手がお金持ち&ステータスもあり、イケメンだからこそ。完全にTHE漫画の世界ではありますが、キュンとするだけなら、まあこれもありかな、みたいな気持ちです。
結婚って夢と希望に溢れているはずなのに、1番近くにいる両親が不仲だとそれを見ていた子どもは絶望するんだな。
一気読みしました
未知ちゃんが、ピュアですっごく良いなぁ
最初は、最悪な感じの出だしだったけど
少しずつ距離が縮まって、愛されていくのが
なんともキュン死にしそうです(笑)
どんな夫婦になっていくのか、先がとても楽しみですby kuusan- 0