みんなのレビューと感想「15歳差婚~女子高生とエリート専務~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で26話まで
NEW結構好み
わたくしの個人的な感想としては、年の差があるのがまず良い!!萌えます!
未和が徹に頑張って大人として見てもらえるように頑張っているところがかわいかったですby はね2025-
NEW漫画の世界ならではですね。高校生の女の子が政略結婚とか結婚してから未成年だと知ったとか。すぐ両思いになりましたが、軽いですね。
by ダメ恋はまる-
NEWやっぱり
許嫁の話は沢山呼んだけど親がそういうの(許嫁)だとやっぱり子供も不安になるのかな〜って思ってたけどちょっと違った恋?が始まっているのいう不思議なお話です!
by JMPMDPTMTGAD-
NEWふーっ!
一回り差でもすごいのに、さらに三年分!!!!!!
内容自体もかなり良かったです!
ぜひ読んでみてください。by カルモモ推し-
15歳差で結婚って!?年離れすぎでしょ笑
それも奥さんはまだ女子高生!?結構ビックリな設定で驚きました。社長に騙されていたので、初めはとても不仲そうで大丈夫かなって思ったけれど、2人がお互いを大切にしようとしていて、見ていて微笑ましいです💗by n✨-
内容、良かったです
年の差婚でも、この夫婦なら幸せに成りそうですね。ストーリー良かったです。結婚式、見たかったなあ〜 無かったよね? 私、無料分と最後しか読んで無いけど。有ったかな? 忘れた
by 無料、大好き-
女子高生とエリート専務
なかなか面白くてすっかりはまってしまった。
高校生の花嫁はなくはないけど、読んでいて、安心というかきれいな感じだから、先が楽しみですby まるっちー-
高校生と
高校生の娘を結婚させる親にビックリ!でも絵は好きだし、その後の彼の対応にはとても納得。でも考えたら今の高校生はもっと進んでいるのか?と思ってしまう私です。
by ぷりまろみけ-
優しさ
彼女と彼は、年の差があります。でも、そんなことは、気にしなくて良いと思います。お互いを大切にすると、思い合いすれば、良いです。
by ラブコメが大好きです。-
これぞおさな妻
まさしくおさな妻ですね。御主人とても誠実で頑張り屋ですね。だから自身の大事なお嬢さんに勧めたのでしょうね。
ヒロインまさにお嬢様。でも性格よくて頑張り屋さんかな?紆余曲折しながら本当の夫婦になるのでしょうね。見届けます。by 好きさん-