みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

街なかのプロポーズ

街なかでのプロポーズ、こんな関係になるなんて素敵すぎます。カッコいいしきれいだし、話の展開も好きです。

by わいY

気持ちに気づいたあとのラブラブっぷりが良いです。邪魔者も(邪魔者じゃなかった)立ち入る隙がありません。安心して読める。

あーそうなんだと思いました

まだ途中ですが、
    彼が好きなんだと思うと
    なんかホッとしました。
    好きな気持ちの表現の仕方がすきです!
    とても面白いのでぜひ!

気持ちのすれ違い。でも、すきなものは、すき。結婚してるのだからこれから好き同士になればよいのよね。頑張って見つけてください。

初めは偽装結婚だったけど…
    そもそも、さゆの父親はモラハラ父親で、自分の利益のためにお見合いをさせてるけど
    お互いに好きになっているので、これから幸せになってほしいな

絵がとっても綺麗だと思います。まだ無料分だけしか読んでいませんが、毎日12時がほんとうに待ち遠しいです。

彼の愛が溢れてますね。
    偽装だって言い聞かしながらも、どんどんお互いが惹かれあってるのがとても切なくて。
    まだ読み始めたばかりなので、続きが気になります。

面白い!

絵も可愛いし最初は普通な感じだったけど、どんどん2人の素が出てくるにつれて面白くなります。特に旦那の実家に帰った時が笑った。

父親

父親が最低だけど、さゆもゆうすけもしっかりしてる!!自分の気持ちちゃんと伝えて思い合ってる。この関係なら上手くいくんじゃないかな。

よくわからない

無料だから読んでいますが、主人公の相手がよくわからない感じです。でも内容も気になるので読んでしまうのですが。絵は綺麗で読みやすいです