みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
出会いからありえないと思った。でも!旦那さんにあんなに愛されるのは羨ましいかな。
家族も極端でありえないけど、まぁまぁ面白い物語です。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読んでみました。まだ無料分しか読んでないのですが、ハマりそうな予感です。続きが楽しみです。
綺麗なイラストにひかれました。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります!
読みたいです💦by 匿名希望- 0
初めは、え?な展開でしたが実は一目惚れで、最初からどう落とすか頑張ってたと分かるや溺愛になり、もうたまりません笑
デレまで耐えて良かった〜笑
早く結婚式が見たい。絶対作者さんの描く結婚シーンは綺麗なんだろうな〜。
楽しみです。by 匿名希望- 0
お試し読みをしましたが、面白そうです。
完璧なお嬢様のヒロインがちょっとそれを演じてる感じか良かったです。購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。やっぱりおもしろいです!
主人公とぶつかって一目惚れとかかわいすぎるし、主人公の腹黒なところもすてき笑笑by 匿名希望- 0
溺愛
偽装結婚といいながらも、ご縁を感じる物語ですね。お見合いからスタートですが、クールなお相手がヒロインをただただ溺愛しているようにしか見えず‥‥偽装結婚とは何ぞや?!
by はるきみとんと- 0
じれったい
けど、キュンキュンする内容でした!男性目線から見たストーリー展開もあって、すれ違いながらも2人が惹かれ合う様子がよく描かれていたと思います。
違うアプリで読んでいます!
ヒロインの性格は初めうけつけなかったけど、ずっと読み進めていくとハマってしまいました。by 匿名希望- 0
お互いに中々の拗らせ具合でしたが、やっとお互いの気持ちちゃんと言えて良かった!!
でもあの弟が今後どう動くのか続きが気になる!by 匿名希望- 0