みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
きゅんとします
早く両想いなのに気づいてって思いながら見ていました。実は一目惚れしちゃってるし、溺愛してるしで、きゅんきゅんします。ちょっと天然っぽいところも可愛いなと思いました。
少ししか読んでいないけれど
先が気になる作品です。見た目が大和なでしこだからといって内面もおしとやかではいられないということもあるのでしょうね。お嬢様にありがちなお見合い結婚。それでもそこから本当の愛が生まれるならいいのでは。
by すったくん- 0
雨宮さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。ほかの作品も読んでいます。
偽装なんて大胆です。とても想像できない世界ですが面白くてハマってしまいます。私もやってみたいです。お金持ちはこんな事が出来るので良いですね。
by ユウコ920- 0
作家さん買いです!
大好きな作家さんで購入。
キュンとしてハラハラする展開で溺愛されるお話は大好きですね。ただ一話が短く感じたので星一つ減らしました。by ピカル- 0
どハマりはしなかった
内容がイマイチ盛り上がらなかった
もう少しなにかあればいいのにな
これから何か起こるの?by 匿名希望- 0
微妙
タイトルとレビューに惹かれて読んでみましたが、内容は、イマイチだったので途中で購入辞めました。
よくある話しです。by 匿名希望- 0
サユちゃんがめっちゃかわいいし
優介さんがかっこいいしイケメンです!!
色んな試練がありますが、2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
偽装結婚って言ってるけど、実はクールでイケメンな婚約者の一目惚れで、溺愛されるとか羨ましい!主人公も自分の気持ちに気付いて素直になってからの二人のラブラブイチャイチャをもっと見たいです。
絵がさっぱりきれいで読みやすいです。
設定にちょっと無理矢理感もあるけど、すれ違い溺愛系が好きな方はいいと思います!by 匿名希望- 0